Presidenta Boluarte tiene nivel de desaprobación más bajo entre los mandatarios de la región, señala CPI
EP12 | T6 | Hacia una reforma del transporte en Lima: lecciones de gestiones pasadas
Selección peruana: ¡Convocados no pudieron entrar al Perú! | ¿Cueva ante Paraguay?
EP 180 • 28:20

Chelsea goleó 3-0 al Fulham y se pone en puestos de Champions League

El cuadro "Blue" sigue pasando por un buen momento y superó sin problemas al Fulham en Craven Cottage por la Premier League.

Chelsea quiere llevarse algún premio esta temporada y además de disputar la Europea League, el equipo de Rafael Benítez goleó 3-0 en calidad de visitante al Fulham por la Premier League.

Los "Blues" fueron de menos a más y con goles de defensas centrales doblegaron a los locales en el estadio Craven Cottage.

El primer gol del partido lo hizo el central brasileño David Luiz a los 30 minutos.

Antes del complemento, Chelsea liquidó al elenco que comanda Martin Jol que no encontró respuestas en ataque con Mladen Petric, Dimitar Berbatov y Emmanuel Frimpong.

El segundo y tercer tanto del cuadro de Stamford Bridge lo marcó el excapitán y central John Terry, esto a los 43 y finalmente a los 71.

Con esta goleada, Chelsea está tercero en la Premier League con 61 unidades, mientras que Fulham marcha décimo 40.