METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Copa Perú: Conoce los resultados de las semifinales de ida

Facebook Fuerza Minera | La Bocana

Fuerza Minera goleó 6-3 a Sport Águila en Puno. Mientras que Defensor La Bocana hizo lo propio derrotando 5-1 al Sport Águila.

Los partidos de semifinales de la Copa Perú se jugaron este domingo en Puno y Sechura. Fuerza Minera consiguió un cómodo triunfo de 6-3 frente a Sport Aguila de Junín.

Adhemir Villavicencio anotó a los 2 minutos el primer tanto del partido, Frederik Fierro anotó la igualdad parcial a los 32 de la primera parte. Villavicencio se hizo presente en el marcador a los 38 y 42 y el equipo puneño se puso nuevamente arriba en el score. Cabanillas a los 43 descontó antes del final del primer tiempo.

Con el 3-2 a favor de Fuerza Minera, terminó la primera mitad. Villavicencio volvió a anotar el cuarto tanto para sus colores. Portugal, marcó el quinto y sexto del compromiso. Lobón descontó para Sport Águila y el 6-3 fue el resultado definitivo.

En la otra semifinal, Defensor La Bocana  goleó 5-1 a Sport Loreto, con lo que el cuadro de Sechura consiguió un resultado favorable para la vuelta en Pucallpa.

Diego Mayora abrió la cuenta a los 8 minutos a favor de la visita. Sobre los 16", Reyes anotó la igualdad para La Bocana. Alfredo Zapata volteó el partido y a los 30 puso el resultado a favor de los norteños.

En la segunda mitad, el mismo Reyes decretó el tercero para el cuadro local. Reyes volvió a aumentar la cuenta  a los 73 y 81 minutos.