Día mundial del medio ambiente: ¿cuál es el impacto del cambio climático en la economía?
No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
EP59 | Sarah Ellen y otros vampiros del Perú
EP 59 • 19:12

Liverpool venció 2-0 al West Ham en la vuelta de Daniel Sturridge

Los ´Reds´ le brindaron una alegría a sus hinchas en Anfield Road con tantos del Raheem Sterling y Daniel Sturridge.

Liverpool derrotó con contundencia al West Ham (2-0) en la vuelta a los terrenos de juego de Daniel Sturridge después de cinco meses ausente por lesión y mostró su calibre para finalizar la temporada en los puestos de acceso a la Liga de Campeones.

Una gran segunda parte le sirvió a los pupilos de Brendan Rodgers para llevarse los tres puntos y adelantar en la clasificación a los ´Hammers´, que se descuelgan de los puestos altos de la tabla después de un irregular mes de enero.

Los goles de los internacionales ingleses Raheem Sterling y Sturridge, ambos en la segunda mitad, sentenciaron a un West Ham que no ha podido frenar a unos ´Reds´ que suman cinco victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos ligueros.

Sterling, nuevamente el mejor de los suyos, abrió el camino del triunfo a los seis minutos de la segunda mitad después de una gran pared con el brasileño Philippe Coutinho.

El momento más esperado de la noche en Anfield llegó en el minuto 68, cuando Sturridge, después de cinco meses volvió a pisar el campo, cuando sustituyó al serbio Lazar Markovic.

El antiguo jugador de Chelsea y Manchester City demostró su importancia en el equipo de Rodgers al anotar, doce minutos después de entrar al campo, el segundo y definitivo tanto de los suyos.

Con este triunfo, el Liverpool alcanza los 38 puntos y se sitúa a tan solo cuatro del cuarto clasificado, el Southampton de Ronald Koeman.