Martes 28 de mayo | "Quien deje casa, o hermanos o hermanas, o madre o padre, o hijos o tierras, por mí y por la buena noticia, recibirá ahora… en este tiempo... cien veces más -en casas y hermanos y hermanas y madres e hijos y tierras, con persecuciones-, y en la edad futura, vida eterna"
EP 646 • 12:35

Querétaro de Ronaldinho igualó 1-1 ante el Toluca en la Liga mexicana

AFP
AFP

Los "Gallos Blancos" no pasaron del empate en el duelo que disputaron frente al Toluca por la fecha 10 de la liga mexicana

El Querétaro de México igualó 1-1 ante el Toluca en el partido correspondiente para la fecha 10 del torneo azteca. Pese a tener a Ronaldinho en sus filas, los "Gallos Blancos" no pueden mantener la regularidad que quiseran en su campeonato y esta vez no pasaron del empate en calidad de local.

A los 14 minutos, Pablo Velásquez abrió el marcador a favor del cuadro visitante, silenciando así el estadio del Querétaro.

Sobre los 26 minutos el astro brasileño tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador mediante un tiro libre. Sin embargo, el portero del Toluca, Alfredo Talavera, manoteó el balón y evitó que lo cuelgue.

Camilo Sanvezzo anotó la igualdad al minuto 45, antes que termine el primer tiempo, desde los once pasos. De esta manera con la igualdad parcial se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el resultado no se movería más. El equipo de Ronaldinho y el Toluca se repartieron los puntos en la liga mexicana.