EP 360 • 08:42
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39

Repase los goles del empate entre Barcelona y Chelsea

El cuadro catalán empató 2-2 con el Chelsea en vibrante partido. Los ´Blues´ están en la final.

Chelsea logró empatar 2-2 y clasificar a la final de la Liga de Campeones que se jugará en Múnich. El equipo de Roberto Di Matteo aplicó una defensa de 180 minutos que liquidó las acciones con la efectividad en ataque.

El primer gol del partido fue marcado por Sergio Busquets a los 35 minutos, poco después a los 43, Andrés Iniesta puso el gol de la clasificación y explotaba de alegría el Camp Nou.

Pero cuando culminaba la primera parte, Ramíres regaló un verdadero golazo, al sombrearle la pelota a Víctor Valdés sellando la clasificación de los "Blues".

Finalmente, Fernando Torres puso el gol del empate a los 90 minutos, sellando el pase a la final y la racha de 7 años del Chelsea sin caer en el Camp Nou.