¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Ronaldinho anota golazo en empate del Atlético Mineiro con Cruzeiro

Facebook Atl

Dinho recordó su época brillante en el Barza y marcó un golazo; arrancó desde el mediocampo, se sacó a dos defensores y definió suave ante la salida del portero.

Ronaldinho Gaúcho anotó un golazo en el empate 2-2 del líder Atlético Mineiro ante su vecino de plaza, el Cruzeiro, en un vibrante partido válido por la decimonovena jornada del Brasileirao.

Wallyson abrió el marcador para el Cruzeiro, ahora con 28 puntos, y antes de finalizar el primer tiempo, en una jugada de Ronaldinho Gaúcho, el zaguero Leonardo Silva igualó para el líder, que se afianza en la primera posición con 43 unidades.

En el último minuto de juego del derbi de Belo Horizonte, Dinho evocó sus mejores épocas del Barcelona y anotó en jugada individual un golazo que parecía sentenciar el triunfo del líder, pero en el tiempo de reposición el argentino Walter Montillo habilitó a Mateus, quien decretó el 2-2 salvador para el Cruzeiro.