00:00 / 00:00

Sporting de Lisboa de Rodríguez y Carrillo pierde ante el Braga

Alberto Rodríguez volvió después de tiempo a las canchas y lo hizo justo ante su ex equipo, el Sporting Braga. Carrillo, por su parte, ingresó y anotó.

André Carrillo y Alberto Rodríguez, peruanos que militan en el Sporting de Lisboa de Portugal, estuvieron presente en la derrota de su equipo ante el Sporting Braga por 2 a 1en partido por la fecha 15 de la Primeira Liga.

Rodríguez arrancó como titular y regresó después de varias jornada debido a una lesión. Los hinchas del Braga, que se encontraban en su estadio como locales, silbaron al ‘Mudo’ por haberse ido de ese equipo, con el que llegó a ser subcampeón de la Europa Liga.

El primer tiempo fue duro y parejo por lo que el primer gol llegó recién a los 51 minutos por intermedio de Hélder Barbosa. A los 64 aumentó Lima para los locales.

Anteriormente, en el minuto 54 había ingresado André Carrillo por el defensor Emiliano Insúa. De algo sirvió el peruano, ya que en un córner, aprovechó el rebote para rematar y anotar el descuento a los 74.

Sin embargo, los intentos de los ‘Dinosaurios’ no fueron lo suficientemente certeros para empatar el partido.

Con este resultado, el Sporting se queda con 31 puntos en el tercer puesto mientras que el Braga avanza hasta el cuarto lugar con 28 unidades.