EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Sporting Lisboa con André Carrillo igualó de visita 1-1 con Marítimo

Facebook/Sporting Lisboa

El cuadro lisboeta no pudo vencer al Marítimo por la tercera fecha de la Liga de Portugal. André Carrillo jugó los 90 minutos.

Sporting Lisboa de André Carrillo empató 1-1 con Marítimo por la tercera fecha de la Liga de Portugal con una pobre actuación del sector defensivo que dejó escapar el triunfo a falta de tres minutos.

El peruano André Carrillo fue tomado en cuenta los 90 minutos y su accionar fue una amenaza constante para la defensa local que no pudo resistir el ataque de los "Leones" que se pusieron en ventaja a los 55 minutos con gol del holandés Ricky Van Wolfswinkel.

Marítimo empezó a adelantar líneas y fue encontrando mal parada a la zaga lisboeta que sucumbió a los 87 minutos con un gol de João Guilherme.

André Carrillo, a pesar de no marcar un gol, se movió bien por fuera del área y tocando con el mediocampo desplegó su talento y velocidad.

Con esta igualdad, Sporting Lisboa alcanza 2 puntos y está en duodécima posición, mientras que Marítimo está quinto con 5 unidades.