METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

Universitario empata ante César Vallejo y suma 16 partidos sin ganar en 2014

RPP
RPP

El equipo crema rescató un empate 1 a 1 en calidad de visita por la fecha 8 del grupo B del Torneo del Inca.

Si bien es cierto que no perdió en su visita a Trujillo, Universitario de Deportes aún no encuentra la ruta del triunfo en la presente temporada al igualar 1-1 ante César Vallejo.

El primer gol del compromiso llegó tras una garrafal falla del arquero crema José Carvallo, que aprovechó el volante Ronald Quinteros para marcar el tanto de Vallejo a los 12 minutos.

Luego de ello, el equipo que dirige Franco Navarro estuvo más cerca de aumentar el marcador y ello se acrecentó con la infantil expulsión de Alexi Gómez a los 43’.

No obstante, la "U" igualó la contienda tras un penal que cambió por gol Christofer Gonzales en el ocaso de la primera mitad.

En el segundo tiempo, ambos equipos contaron con buenas opciones gol, aunque el equipo “poeta” estuvo más cerca del triunfo. Empero el meta Carvallo dejó de lado su falla en el tanto de Quinteros y ahogó en varias ocasiones el grito de gol de Andy Pando y compañía.

Con este resultado, la escuadra dirigida por José "Chemo" Del Solar llegó a cuatro puntos y se mantiene último a tres de Sport Huancayo.

Universitario cerrará el martes 8 de abril su participación en la Copa Libertadores con su visita a Vélez Sarsfield.