Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00
Ciencia al Día
EP26 | Del laboratorio al mercado: emprendimientos científicos
EP 26 • 40:31
Lugares misteriosos
EP52 | El Incidente Roswell
EP 52 • 20:17

Con triplete de Edinson Cavani, Boca Juniors venció 3-2 a Belgrano por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors vs. Belgrano: guía de TV
Boca Juniors vs. Belgrano: guía de TV | Fuente: RPP | Fotógrafo: Boca Juniors

Edinson Cavani apareció en todo su esplendor y le dio la victoria a Boca Juniors en La Bombonera.

Boca Juniors regresó al triunfo con una victoria por 3-2 ante Belgrano, que ocupa el puesto 11 del Grupo B, gracias a un triplete del uruguayo Edinson Cavani. El peruano Luis Advíncula fue titular y salió en la mitad de segundo tiempo.

Lucas Passerini puso adelante en el tanteador al Pirata en la etapa inicial, pero Boca logró revertir el resultado con un penal y dos tantos más del delantero uruguayo, quien no había logrado convertir en esta temporada 2024 con la casaca Xeneize.

Hasta este encuentro ante Belgrano, el internacional uruguayo había convertido tres tantos: uno ante Palmeiras en la semifinal de la Copa Libertadores 2023, y los restantes ante Platense y Talleres por la Copa de la Liga Profesional también del año pasado.

Con este triunfo, Boca trepó hasta la quinta posición de la Zona B con 13 unidades, a cinco del líder Godoy Cruz, cuando restan seis jornadas para la finalización de la fase regular.

Los cuatro primeros de cada zona clasificarán a los cuartos de final del certamen argentino.

Edinson Cavani pone el 3-1 para Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN
Edinson Cavani pone el 2-1 para Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN
Edinson Cavani pone el 1-1 para Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN
Passerini pone el 1-0 para Belgrano. | Fuente: @SC_ESPN

Te recomendamos

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Boca Juniors vs. Belgrano EN VIVO: se enfrentan este domingo 3 de marzo por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Luis Advíncula sería titular en el Xenieze, mientras que Bryan Reyna no fue convocado por lesión.

El partido se disputará en La Bombonera, desde las 5:15 p.n. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por ESPN, STAR+, AFA Play y Fanatiz. También podrás seguir el cotejo ONLINE por RPP.pe.

Boca Juniors no está viviendo su mejor momento. El equipo de Diego Martínez está fuera de los cuatro primeros del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. Eso significa que -en este momento- no está clasificado a la siguiente instancia. Sin embargo, de ganar en su predio, podría avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Pero, el partido no pinta sencillo. Primero, porque no sabe lo que es ganar en los últimos dos encuentros; y segundo, porque Belgrano sabe cómo ganarle al Xeneize. En el último partido, vencieron 4-3. Además, está atravesando su mejor momento.

El equipo de Guillermo Farré ha ganado cinco de los nueve puntos jugados en las últimas tres fechas (G1 y E2), gracias a la mejora ofensiva que ha tenido. De hecho, ha marcado ocho goles, siete en los últimos tres encuentros. Sin embargo, solo uno ha sido como visitante. Además, no contará con Bryan Reyna, quien ha sido una pieza fundamental en los últimos encuentros.

¿Cuándo juega Boca Juniors vs. Belgrano?

El partido entre Boca Juniors vs. Belgrano se juega este domingo 3 de marzo en La Bombonera.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Belgrano por la Copa de la Liga Profesional?

El partido entre Boca Juniors vs. Belgrano se juega a las 5:15 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 5:15 p.m.
  • Argentina: 7:15 p.m.
  • Ecuador: 5:15 p.m.
  • Colombia: 5:15 p.m.
  • México: 4:15 p.m.
  • Uruguay: 7:15 p.m.
  • Brasil: 7:15 p.m.
  • Bolivia: 6:15 p.m.
  • Chile: 7:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 5:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:30 a.m.
  • España: 4:30 p.m. 

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Belgrano vía TV por Copa de la Liga Profesional?

El partido entre Boca Juniors vs. Belgrano será transmitido EN VIVO por ESPN, STAR+, AFA Play y Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

LIMA 8.8: Alerta sismo

El 30 de marzo de 2024 un sismo de magnitud 8.8 sacude la costa central del Perú… En esta ficción narramos las primeras horas de un evento de gran magnitud y cómo afecta a nuestros protagonistas y al resto de habitantes de Lima y Callao. Un podcast producido por RPP y Pacífico Seguros con las actuaciones de Ramón García, Carlos Julián Vargas, Martín Velásquez, Daniel Britto, Ana Paula Simon, Daniel Suárez, María Escajadillo, Wady Fulton, Alex Antero Cabrera, Hernán Gilio, Rocío Antero y Enrique Aldana | Guión: Karla Velezmoro | Diseño sonoro: Aldo Cadenas | Documentación: Nicolás Altamirano | Coordinadora de producción: Elizabet Paz | Producción: Josselyn Maldonado y Angel Prado | Idea original y dirección: Josemi Ucendo.

LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
EP01 | T1 | El día menos pensado

Video recomendado

Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Peruanos en el Mundo

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA