¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 1116 • 05:24

Christian Cueva tuvo minutos en el empate de Krasnodar en la liga rusa

Christian Cueva llegó al Krasnodar luego de jugar dos temporadas en Sao Paulo.
Christian Cueva llegó al Krasnodar luego de jugar dos temporadas en Sao Paulo. | Fuente: Captura

Krasnodar perdía el encuentro contra el Gazovik Oremburgo y tras el ingreso de Christian Cueva consiguieron empatar el juego.

Christian Cueva jugó 27 minutos en el empate del Krasnodar por 1-1 ante el Gazovik Oremburgo en la Premier League de Rusia. El volante peruano ingresó (63') cuando el su equipo perdía, pero tras su entrada pudieron hacer más jugadas de ataque y lograron conseguir un punto como visitantes.

Krasnodar no consigue un triunfo desde hace tres partidos pero a pesar de esto sigue en los primeros lugares de la tabla y se ubica en el quinto lugar tras cinco fechas jugadas en el campeonato ruso.

Christian Cueva se mostró muy participativo en las acciones de ataque hasta que en el minuto 88 Magomed Suleymanov puso el tanto del empate. El volante peruano continúa adaptándose al fútbol ruso y sigue luchando por estar en el equipo titular.

En la próxima fecha el Krasnodar recibirá al Lokomotiv de Moscú y podría haber un duelo de peruanos entre Christian Cueva y Jefferson Farfán. Ambos jugadores son muy amigos y seguro tendrán un duelo aparte en la próxima fecha del campeonato ruso.

Christian Cueva ingresó a los 63 minutos en lugar de Wamberto.
Christian Cueva ingresó a los 63 minutos en lugar de Wamberto. | Fuente: Captura