00:00 / 00:00

Gianluca Lapadula anotó golazo de tijera en empate 1-1 del Pescara con Vicenza

Ya en el descuento, Gianluca Lapadula salvó a su equipo de la derrota con una impresionante jugada.

Gianluca Lapadula salvó al Pescara de la derrota, pero no fue suficiente. El equipo del ítalo-peruano empató 1-1 con el Vicenza y se aleja cada vez más del ansiado ascenso a Primera División.

Corría el segundo tiempo y el Pescara estaba perdiendo por 1-0. Los hinchas estaban perdiendo la esperanza, pero Gianluca Lapadula apareció en el descuento para anotar el gol del empate.

Pescara tuvo uno de sus últimos ataques del encuentro, lo que Gianluca Lapadula supo aprovechar. En el minuto 93 el delantero se acercó al arco y metió un gol de tijera.

A pesar de salvar el encuentro, el Pescara está en problemas. Con 48 puntos, se encuentra en el tercer lugar de la tabla, detrás de Cagliari (55) y Crotone (44). Pero tendrá otra oportunidad de sumar el sábado 20 contra el puntero. Sin duda, todo un reto.