Miércoles 15 de mayo | "No ruego que los retires del mundo, sino que los guardes del mal. No son del mundo, como tampoco yo soy del mundo"
EP 1695 • 23:02

Con Gianluca Lapadula, Benevento empató 0-0 ante el Parma por la Serie A

Gianluca Lapadula jugó ante el Parma
Gianluca Lapadula jugó ante el Parma | Fuente: AFP

Benevento consiguió un empate a cero con el Parma de visitante, en el estadio Tardini por la fecha 10 de la Serie A.

En un partido de ida y vuelta, Benevento del delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula logró un empate 0-0 ante Parma, en calidad de visitante, correspondiente a la fecha 10 de la Serie A de la liga italiana.

El atacante de la Selección Peruana recibió la confianza del entrenador Flippo Inzaghi y jugó desde el arranque. El exjugador de Milan creó peligro frente a la portería rival, pero no consiguió anotar nuevamente con la camiseta del Benevento.

La ocasión más clara de Lapadula para anotar llegó a los 37 minutos del primer tiempo. Luego de asistencia de Artur Ionita, remató con zurda y el balón pasó cerca del palo izquierdo del arco del Parma.

En los últimos 10 minutos del duelo, Inzaghi hizo cuatro cambios y uno de ellos fue Lapadula que fue reemplazado por Giuseppe Di Serio a los 87 minutos.

Con este resultado, Benevento sumó 11 puntos y se sitúa en el puesto 13 de la tabla de posiciones a cinco unidades de la zona de descenso. Su próximo partido se llevará a cabo el 11 de diciembre contra el Sassuolo también de visitante.

Benevento vs. Parma: Alineaciones confirmadas

Benevento: Montipo; Letizia, Tula, Glik, Barba; Hetemaj, Ionita, Impronta, Insigne; Caprari, Lapadula.

Parma: Sepe; Iacaponi, Scozarella, Karamoh, Cornelius; Kurtic, Bruno Alves, Hernani, Osorio; Gervinho, Busi.

¿Cuándo y a qué hora juega Benevento vs. Parma?

Benevento vs. Parma chocarán en duelo vibrante el domingo, 6 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 a.m.(hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Ennio Tardini.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Benevento vs Parma?

Todos los datos del partido lo tendrás en la plataforma web de RPP Noticias.