00:00 / 00:00

Raúl Ruidíaz anotó, pero tras revisión del VAR se anuló su gol

Raúl Ruidíaz
Raúl Ruidíaz | Fuente: Captura ESPN 3

Raúl Ruidíaz marcó el 1-1 en el Seattle Sounders vs. Minnesota United, pero tras revisión del VAR el gol fue anulado.

Seattle Sounders vs. Minnesota United se enfrentan por la final de la Conferencia Oeste de la MLS en el Lumen Field. El equipo del peruano Raúl Ruidíaz busca clasificar a la gran final del campeonato estadounidense.

Desde el minuto 29, Seattle Sounders está con el marcador en contra. Emanuel Reynoso puso en ventaja al Minnesota United tras un tiro libre.

El actual campeón de la MLS trata de empatar el marcador y lo logra al minuto 53 a través de Raúl Ruidíaz, pero el árbitro decide revisar el VAR y confirma que hubo una falta en la jugada previa del delantero peruano. Gol anulado.

Seattle Sounders FC vs. Minnesota United, EN VIVO: minuto a minuto

Seattle Sounders: Stefan Frei; Nouhou Tolo, Shane O'Neill, Yeimar Gómez, Alex Roldan, Joao Paulo, Cristian Roldan, Jordan Morris, Nicolás Lodeiro, Joevin Jones, Raúl Ruidíaz.

Minnesota United: Dayne St Clair; Romain Métanire, Michael Boxall, Bakaye Dibassy, Chase Gasper, Jan Gregus, Osvaldo Alonso, Kevin Molino, Emanuel Reynoso, Ethan Finlay, Robin Lod.

Raúl Ruidíaz había anotado una falta en la jugada previa al gol | Fuente: ESPN 3