¿Existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia?

¡Le anularon un golazo al peruano! Edison Flores y su gran debut con el DC United en la MLS

El peruano marcó un tanto, pero fue anulado.
El peruano marcó un tanto, pero fue anulado. | Fuente: AFP

El volante Edison Flores tuvo su primer partido oficial en la MLS con su nuevo club, DC United, ante Colorado Rapids.

El peruano Edison Flores tuvo su primera participación oficial en un encuentro del DC United en la MLS. El volante fue titular y jugó hasta el minuto 71 del partido ante Colorado Rapids, y le anularon un gol por posición adelantada.

A los 28 minutos del encuentro, Flores recibió un gran centro de Julian Gressel en el área rival. El volante metió un soberbio cabezazo que venció la portería de Clint Irwin, pero el 'Orejas' estaba en posición adelantada, por lo que el árbitro anuló el tanto inmediatamente.

El peruano generó jugadas peligrosas a lo largo del partido, pero fue sustituido por el argentino Yamil Asad a los 71 minutos. El debut del volante fue celebrado por la prensa local e incluso lo esperaron tras el encuentro por del DC United.

DC United de Edison Flores cayó 2-1 ante Colorado Rapids en el incio de temporada de la MLS. Pese al gran desempeño del peruano, su equipo no logró mantener el empate hasta el minuto 90+2, cuando llegó el tanto de Jonathan Lewis para darle la victoria al conjunto rival.