El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

¡La sigue rompiendo! André Carrillo brindó nueva asistencia en la victoria de Al Hilal

André Carrillo sumó nueva asistencia en Al Hilal
André Carrillo sumó nueva asistencia en Al Hilal | Fuente: Al Hilal

André Carrillo fue titular en Al Hilal y sirvió una asistencia para el triunfo por 2-0 sobre Damac.

Fue uno de los valores más altos en función ofensiva de la Selección Peruana durante el inicio de las Eliminatorias Qatar 2022 y, a poco de las jornadas de noviembre, continúa firme en su producción. André Carrillo brindó una nueva asistencia en el Al Hilal, en la victoria frente a Damac por la Primera División de Arabia.

La 'Culebra' fue parte del equipo titular en el partido de este sábado, correspondiente a la tercera jornada.Sobre los 17 minutos, el cuadro local gestó una acción desde el sector derecho, donde participaron el peruano y el goleador Bafembi Gomis. Tras lograr filtrarse en área rival, André envió el pase hacia el centro, donde Gomis remató para abrir el marcador.

La conexión de ambos es una de las más importantes en su escuadra, que completó un triunfo por 2-0 y empataron con los líderes de la clasificación. André Carrillo se mantuvo en el juego hasta el minuto 86.

De esta manera, el atacante nacional confirma su gran presente. En sus últimos cinco partidos (dos con la Selección Peruana y tres en Al Hilal), registras cuatro goles y una asistencia, momento crucial en su carrera que lo ubica como uno de los mejores de la 'bicolor' a poco de una nueva jornada en las Eliminatorias, donde es uno de los máximos artilleros con tres gritos.