Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 343 • 02:12

Error de Carlos Zambrano y golazo de Nicolás Orsini en el Boca Juniors vs. Lanús

Nicolás Orsini le hizo una huachita a Carlos Zambrano
Nicolás Orsini le hizo una huachita a Carlos Zambrano | Fuente: TNT Sports

Boca Juniors y Lanús se enfrentan por la jornada 4 del grupo D de la Copa Liga Profesional de Argentina.

Boca Juniors vs. Lanús se enfrentan este viernes por la fecha 4 del grupo D de la Copa Liga Profesional del fútbol argentino. El cuadro xeneize cae 2-0 al finalizar el primer tiempo.

Faltaba menos de un minuto para irse al descanso cuando Pedro de La Vega le manda un centro a Nicolás Orsini, quien se encontraba cerca del área chica. Zambrano lo marca, pero tropieza con el pie del rival y le deja el balón al delantero del Lanús, que no desaprovecha el regalo, le mete una huacha al defensa de Boca Juniors y saca un remate cruzado ante la salida de Andrada. Gol del granate.

El primer gol de Lanús también fue de Nicolás Orsini al minuto 28. Sacó un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Pedro De la Vega después de un pase en profundidad.