00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Imparable! Luis Advíncula arrasa con sus marcadores y genera el 2-0 de Boca ante Racing [VIDEO]

¡Imparable! Luis Advíncula arrasa con sus marcadores y genera el 2-0 de Boca Juniors ante Racing en apenas cinco minutos [VIDEO] | Fuente: @SC_ESPN | Fotógrafo: @SC_ESPN

Luis Advíncula superó en velocidad a sus marcadores y dio pase para el 2-0 de Boca Juniors ante Racing por la Liga Profesional.

Boca Juniors comenzó con furia su encuentro ante Racing por la Liga Profesional. En apenas cinco minutos, el equipo de Jorge Almirón viene derrotando 2-0 al cuadro de Fernando Gago con goles de Martín Payero y Pol Fernández.

A los 3 minutos, Sebastián Villa lanza un tiro de esquina desde el sector izquierdo del ataque de Boca. La pelota fue cabeceada por Martín Payero y cae en la posición de Marcelo Weigandt quien la pone en el área chica para que Payero, esta vez, no falle y anote el primero para los locales. Pero, la furia Xeneize no se detuvo. A los 5', Valentín Barco le da un pase a Pol Fernández, quien retrocede el balón para Facundo Figal. El defensor central lanza un pase largo para Luis AdvínculaEl peruano le pone el cuerpo a Facundo Piovi y supera en velocidad a Emiliano Insúa, pisa el área y le da un pase a Fernández para colocar el 2-0 en tiempo récord. Segundos después, el VAR decide revisar la jugada, pero el árbitro otorgar gol para Boca Juniors.

Jugada de Luis Advíncula para el segundo gol de Boca Juniors ante Racing | Fuente: ESPN

Boca Juniors vs. Racing: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Romero; Weigandt, Roncaglia, Figal, Barco; Advíncula, Pol Fernández, Varela, Payero, Vásquez y Villa.

Racing: Arias; Piovi, Insúa, Sigali, Mura; Gómez, Moreno, Nardoni, Rojas, Hauche y Romero.