EP08 | T2 | Lonchera con vegetales: donuts de zanahoria y coliflor
EP 8 • 08:00
Marginal
MARGINAL | 196 | Tipos de dinero
EP 196 • 12:37

Rodrigo Vilca anotó y asistió con Doncaster Rovers en la Football League Trophy de Inglaterra

Rodrigo Vilca anotó y asistió en el triunfo de Doncaster Rovers de Inglaterra
Rodrigo Vilca anotó y asistió en el triunfo de Doncaster Rovers de Inglaterra | Fuente: Doncaster Rovers

El mediocampista peruano Rodrigo Vilca anotó su segundo gol con el Doncaster Rovers de Inglaterra, club al que fue cedido por Newcastle.

Volvió a dejar su firma. El mediocampista peruano Rodrigo Vilca apareció este martes para liderar al Doncaster Rovers de Inglaterra en la EFL Football League Trophy, donde anotó y brindó una asistencia en el duelo contra Scunthorpe United por la tercera jornada del certamen.

El futbolista de 22 años, cedido en Doncaster Rovers por parte del Newcastle United de la Premier League, fue titular por octava ocasión en su escuadra. Apenas a los 5 minutos, recibió el balón en la frontal del área, rematando en primera para colocar el 1-0 en el marcador.

Pasó poco tiempo para que Rodrigo Vilca aparezca otra vez siendo determinante en el cotejo, ya que brindó una asistencia en el 2-0 del encuentro antes del descanso.

¿Cómo le va a Rodrigo Vilca en Inglaterra?

De esta manera, el mediocampista peruano Rodrigo Vilca registró su segundo gol en Doncaster Rovers, pues ya había convertido en el triunfo frente a Cheltenham por la League One, que es la tercera división de Inglaterra.

Con su equipo registra 12 partidos desde que fue cedido antes del comienzo de esta temporada europea. Doncaster no marcha bien en la League One, en la que ocupa el penúltimo lugar y está en zona de descenso.

Con el Newcastle, por el que fichó en 2020, jugó 12 compromisos formando parte del plantel sub23, el que participa en la Premier League 2.