Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Cristian Benavente anotó en triunfo de Sporting Charleroi sobre Shakhtar

Cristian Benavente fue elegido jugador del mes (Enero) con el Sporting Charleroi. | Fuente: AFP

El mediocampista peruano ingresó en el segundo tiempo y selló la victoria por 2-0 de su equipo en amistoso frente al Shakhtar Donetsk.

Cristian Benavente se encuentra disputando la pretemporada con su club, el Sporting Charleroi de Bélgica, con miras al inicio de la campaña 2017/2018. El volante peruano anotó este viernes en el triunfo por 2-0 en un partido amistoso contra Shakhtar Donestk de Ucrania.

Benavente ingresó al minuto 46’ del segundo tiempo donde dejó grata impresión a su entrenador, Felipe Mazzu, con una asistencia para el primero y sellar el encuentro con su anotación.

El futbolista de 23 años jugó 28 partidos en la última temporada con el Sporting Charleroi donde anotó 6 goles en todas las competiciones. Benavente espera consolidarse en Bélgica para ser tomado en cuenta en los duelos que sostendrá la Selección Peruana contra Bolivia y Ecuador en la reanudación de las Eliminatorias Rusia 2018.

La última vez que Cristian Benavente fue convocado a la Selección Peruana fue en el empate 2-2 ante Argentina. | Fuente: AFP