Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Paolo Guerrero enojado por suplencia en el Racing vs Independiente: "Uno no quiere jugar 10 o 15 minutos"

Paolo Guerrero señaló que seguirá trabajando para ser titular.
Paolo Guerrero señaló que seguirá trabajando para ser titular. | Fuente: Twitter

El delantero peruano Paolo Guerrero señaló además que Racing Club tuvo "todas las condiciones" de ganar el clásico de Avellaneda en la fecha 12 de la Liga Profesional de Argentina.

En un partido donde no faltaron las emociones y las polémicas, Racing Club logró un empate 1-1 ante Independiente, que de local no pudo llevarse el clásico de Avellaneda en el Estadio Libertadores de América en la jornada 12 de la Liga Profesional de Argentina.

En la 'Academia' terminaron descontentos por el resultado y uno de llos fue el peruano Paolo Guerrero que no ocultó su incomodidad por jugar solo en la recta final del partido.

"Uno siempre quiere jugar los clásicos, no quiere jugar 10 o 15 minutos, pero, bueno, salimos con un empate que nosotros sabíamos que iba a ser difícil, duro, pero sabíamos que teníamos que ganar", declaró para TyC Sports.

"El clásico es para ganarlo, así que nos vamos un poco tristes porque veníamos a ganar", añadió Guerrero que reconoció que su equipo solo tuvo contadas ocasiones de gol.

Para Paolo Guerrero solo faltó el gol

"Teníamos todas las condiciones para ganarlo pero nos vamos con un empate. No te puedo decir que tenemos una sensación de felicidad porque venimos a ganar y necesitábamos eso, pero nada, solo nos queda seguir trabajando porque esto sigue. Creo que nos faltó hacer los goles, no tuvimos muchas chances pero pudimos manejar el partido", dijo el atacante de 39 años.

Finalmente, Guerrero dijo que a su parecer no hay polémicas sobre el penal cobrado a favor de Racing. "No hay ninguna polémica con el penal, se ve muy clarito como el jugador de Independiente lo empuja delante del área, estuvo clarísimo", concluyó.

Paolo Guerrero a TyC Sports. | Fuente: TyC Sports

Racing empató de penal

Uno de los encuentros más atractivos de la última fecha de la Liga Profesional de Argentina fue el empate de Independiente y Racing, durante el estreno de Ricardo Zielinski como entrenador del ‘Rojo’, donde el VAR fue protagonista.

El delantero uruguayo de Independiente, Martín Cauteruccio logró abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con un disparo al ángulo inferior izquierdo, pero antes de que finalice la primera mitad el colegiado cobró un penalti, confirmado por el árbitro asistente de video, que favoreció a Racing.

El mediocampista paraguayo, Matías Rojas fue el encargado de empatar el encuentro para ‘La Academia’, ya para la segunda partes ambos clubes bajaron el ritmo del partido y se mantuvieron a la defensiva.

Bajo peso de un adulto mayor puede indicar un problema grave que aumenta la mortalidad

Por mucho que la gente celebre su propia pérdida de peso, no siempre es saludable. Un nuevo estudio muestra que la pérdida de peso en adultos mayores está asociada con una muerte prematura y condiciones que limitan la vida.