Patrocinan:

Rusia 5 - 0 Arabia Saudita: resumen, resultado y goles

Las selecciones de Rusia y Arabia Saudita se enfrentaron este jueves (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y Rpp) en el partido inaugural del Mundial 2018.
Rusia y Arabia Saudita es el primer partido de este Mundial. | Fuente: Composición RPP

Rusia vs. Arabia Saudita jugarán este jueves (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y Latina) en el partido que inaugurará el Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial marcará también el retorno de la Selección Peruana participará en este torneo después de 36 años.

El partido será por la primera fecha del Grupo A, en la cual también están Egipto y Uruguay. Previo al duelo entre rusos y saudíes se realizará la ceremonia de inauguración del Mundial, en donde se espera un gran espectáculo artístico.

La selección rusa entrenó este miércoles en el estadio Luzhniki. | Fuente: AFP

Los anfitriones llegan con una seguidilla de malos resultados en sus amistosos. Cayeron frente a Francia 3-1, luego frente a Austria 1-0 y empataron con Turquía 1-1. Arabia Saudita tampoco viene bien. Perdió 3-0 ante Perú y 2-1 ante Alemania en sus últimos amistosos. El equipo saudí es dirigido por el argentino Juan Antonio Pizzi.

Horarios del Rusia vs. Arabia Saudita

Perú - 10:00 a.m.   

Colombia - 10:00 a.m.

Bolivia: 11:00 a.m.

Brasil: 12:00 a.m.

Venezuela: 11:00 a.m.   

México - 10:00 a.m.   

Argentina - 12:00 p.m.   

Chile - 12:00 p.m.   

Estados Unidos (Florida) - 11:00 a.m.   

España - 5:00 p.m.   

Ecuador - 10:00 a.m.

Rusia viene de empatar en su último amistoso 1 a 1 con Turquía. | Fuente: Twitter @TeamRussia
0 Comentarios