#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Mannucci empató con César Vallejo por la final de ida de la Segunda División | VIDEO

Mannucci vs. César Vallejo.
Mannucci vs. César Vallejo. | Fuente: Mannucci

Manucci empató 1-1 con César Vallejo en un emocionante partido y todo se definirá en el partido de vuelta. El cuadro 'Carlista' empató en el último minuto.

Mannucci empató 1-1 con César Vallejo en la primera final de la Segunda División, que se jugó en el estadio Mansiche y que lució lleno. El partido fue muy emocionante y el primer gol llegó para el cuadro 'Poeta' a los 73 minutos y silenció a los locales. Sin embargo en el minuto final los 'Carlistas' pudieron empatar el juego.

Leandro Fleitas marcó para César Vallejo. Los 'tricolores' atacaban por las dos bandas hasta que el los.minutos finales, Osnar Noronha es derribado por Pedro Requena dentro del área.  Níger Vega (90') se convirtió en el héroe de Mannucci al anotar de penal. Ahora todo se define en el partido de vuelta de la final, que no tiene escenario confirmado. Los 'Peotas' tuvieron un mejor partido pero no pudieron transladar esto al resultado final.

El portero de Mannucci, Pedro Díaz, fue la figura del encuentro y fue clave para que su equipo no recibiera más goles a pesar de los constantes ataques de César Vallejo

El partido definitivo se jugará el próximo domingo pero esta vez César Vallejo será local y este martes se define dónde. El campeón no solo recibirá un trofeo, sino que la próxima temporada jugará en la Primera División

Por Randy Cardozo, corresponsal  de RPP Noticias en Trujillo

Mannucci y Vallejo igualaron 1-1 en el Mansiche | Fuente: UPAO TV
PREVIA 1RA FINAL MANNUCCI VS UCV

Empezamos la previa a la primera final ida: Club Carlos A. Mannucci vs UCV Club de Fútbol - Oficial. Síguenos también en la señal digital HD 3.1

Publicado por VIVE UPAO TV en Domingo, 25 de noviembre de 2018
Carlos A. Mannucci y César Vallejo se enfrentarán por la final de ida de la Segunda División. | Fuente: Composición | Difusión

Carlos A. Mannucci y César Vallejo disputarán este domingo (EN VIVO ONLINE VÍA RPP NOTICIAS) a las 3:30 pm la final de ida de la Segunda División. El duelo se jugará en el Estadio Mansiche de Trujillo y será dirigido por el árbitro FIFA Joel Alarcón.

Carlos Mannucci vs. César Vallejo: minuto a minuto

47' Terminó el partido.

46' Niger Vega marcó el empate para Mannucci. La mandó a un lado. Fuerte abajo. Almlado izquierdo del Pretel

46' Niger Vega, ex Vallejo, se alista para patear.

45' En el último minutos se cobra penal a favor de Mannucci. Falta contra Noronha dentro del área.

45' Pepe Soto reclama penal, pero el árbitro no cobra. 42' Pedro Naranjo se perdió el empate.

41' Pedro Diaz nuevamente salva su arco.

Atajadon de Pedro Díaz! Raziel garcia se llevó a dos y su tiro fue atajadò por el portero de Mannucci

35' Cambio en Vallejo. Entra Giancarlo Peña, sale Stecaldo.

31' Tajima lanza un centro que termina afuera. Mannucci no encuentra la brújula para encontrar el gol

29' Sale Sheput, entra Breno Naranjo.

28' El arquero Pedro Díaz salva a Mannucci de caer por segunda vez.

27' Goooool de Vallejo. Un derechazo de Fleitas.

24' Atajadón de Díaz, del arquero de Mannucci. Espectacular. Es la figura del partido.

20' Entrá Acevedo , sale Rely Fernández.

18' Raziel García saca un derechazo pero el balón se va lejos.

15' Falta contra Tajima. Jugada peligrosa contra Vallejo . Sheput se para frente al balón. Desvía el 'Patito' Quinteros.  Tiro de esquina para Mannucci. El tricolor cómplica a Vallejo con las pelotas paradas.

14' ¡Vallejo falla un gol! Stecaldo patea y su disparo es atajado por Pedro Díaz ¡Un atajadón! Fue la jugada más clara del partido.

11'  Rely Fernandez intenta por la banda izquierda pero no pudo dominar el balón que terminó afuera.

9' Tarjeta amarilla para Gordillo por obstaculizar a Tajima que se iba con todo.

5' Traban a Tajima. Tiro libre para Mannucci desde el fondo

4' Tarjeta amarilla para Niger Vega, quien fue fuerte abajo contra el 'Patito' Quinteros.

2'  Tajima en posición adelantada tras recibir centro de Rely Fernández.

1' Posición adelantada de Niger Vega

Empezó el segundo tiempo en el Mansiche

Partido bastante reñido. Mannucci tuvo las ocasiones más claras para mover el marcador. Pero se encontró con una defensa poeta muy compacta, con Leandro Fleitas a la cabeza. Vallejo buscó generar fútbol con Wally Sánchez y buscó rematar desde fuera del área. Los dirigidos por Chemo también presionan.

46' Finalizó el primer tiempo del partido entre Mannucci y Vallejo.

45'  Noronha pateó y Pretel salió a achicar y bloqueó. Tiro de esquina

41' Pedro Requena comente falta a Noronha en el medio campo.

40' Traban a Rely Fernández. Tiro libre para Mannucci .

35' Ufffffffffff Otra vez se salva Vallejo.. Niger Vega falla un gol. Estuvo en el área grande. Lo patea por encima del arco.

34' Ufffffff. Lo que se perdió Noronha, que arranca desde su campo. Llega a campo rival. Patea el zurdazo y es atajado por al arquero de Vallejo.

31' Santiago Stelcaldo trata de sorprender pero no lo logra.

'30' Niger Vega patea defectuoso. La.manda lejos del arco tras gran pase de Noronha

26'  Tajima comete falta a Fleitas.

24' Cabezazo de Rely Fernandez desde fuera del área. Llega débil a manos de Pretel.

20' Atajadón de Pedro Díaz. Pateó Rodas (Vallejo). Rodas avanzó por su lado izquierdo y sacó un tiro que atrapó Pedro Díaz, quien se exigió para quedarse con el balón.

19' Norohna intenta llegar al área poeta, pero la defensa del equipo de Chemo del Solar está bien parada. Sheput roba el balón y consigue lateral a favor de Mannucci.

18' Mannucci presiona. Quiere abrir el marcador en esta primera final.

16' Sheput reingresó con una venda en la cabeza tras golpe

15' Tajima se lleva a dos 'poetas' y le da un pase preciso a Noronha, quien lleva peligro al área de Vallejo. Pretell detiene el balón.

13' Pase profundo para Arly Benites. No llevo peligro

12' Wally Sánchez se ganó la tarjeta amarilla por reclamar.

11' Renzo Sheput choca con uno de Vallejo. Se quejaba de un golpe en la cabeza.

10' Mano de Pando en el área de Mannucci. El árbitro pita y saca Mannucci

7' Tiro libre cerca de la media luna. Zurdazo de Sheput, pero choca en la barrera.

6' Tiro libre peligroso para Mannucci

6' Vallejo comete otra falta. A Leandro Fleitas le muestran tarjeta amarilla.

4'  Tiro libre a favor de Mannucci. Sheput patea un zurdazo. Pasa cerca del arco de Pretell

3' Falta a favor de Noronha

2' El partido está bastante peleado.

0' Empezó  el partido en Trujillo entre Mannucci vs. Vallejo

¿Cómo llega Carlos A. Mannucci?

Los dirigidos por Pepe Soto avanzaron a esta etapa, tras eliminar a Cienciano en semifinales. En su último cotejo el cuadro tricolor goleó por 5-2 al ‘Papá’.

En Carlos A. Manucci no estarán presentes Josimar Vargas, Ricardo Lagos y Jhony Obeso. Los dos primeros por acumulación de amarillas, mientras que Obeso fue expulsado en el partido de vuelta de las semifinales.

¿Y cómo llega César Vallejo?

Los ‘Poetas’ se llegaron a la final de la Segunda División tras dejar en el camino a Juan Aurich. Álvaro Medrano anotó un doblete al elenco chiclayano en el estadio Casa Grande.

Edgar Villamarín y Medrano fueron expulsados en último encuentro y junto a Jeremy Rostaing por acumulación de tarjetas serán bajas en el equipo de José Guillermo del Solar.

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo alineaciones probables:

Carlos A. Mannucci:  Pedro Díaz, André López, Diego Otoya, Joaquín Lencinas , Camilo Jiménez, Niger Vega, Erick Coavoy, Mario Tajima, Rely Fernández, Osnar Noronha y Antonio Meza Cuadra .

César Vallejo: Juan Pretel, Pedro Requena, Leandro Fleitas, Elsar Rodas, Anthony Gordillo, Alexander Sánchez, Ronald Quinteros, Raziel García, Andy Pando, Alexander Rosso y Carlos Orejuela.