Caso Odebrecht no se cae en Perú por decisión en Brasil a favor de Marcelo Odebrecht, sostiene procuradora Silvana Carrión
EP 30 • 42:09

¡Sopló el 'Ciclón'! Juan Aurich venció 3-1 a Santos por la fecha 2 de la Liga 2

Kerin López marcó el primero de Juan Aurich
Kerin López marcó el primero de Juan Aurich | Fuente: @LigaFutProf

Juan Aurich sumó su segunda victoria en la Liga 2. La próxima fecha enfrenta a Santa Rosa.

¡Sopló el 'Ciclón'! Juan Aurich sumó su segunda victoria en La Liga 2 Movistar. El cuadro chiclayano venció 3-1 a Santos de Nazca en el estadio San Marcos.

Los goles de la victoria del equipo de José Soto fueron de Kerin López, Alfredo Carrillo y Alejandro Ramírez. Santos descontó gracias a un autogol de Collantes.

El primer gol llegó al minuto 27. Kerin López le gana por alto a la defensa de Santos y le pega al balón de cabeza para anotar en el arco de Aliaga.

En el minuto 65 llegaría la segunda anotación de los chiclayanos. Tras pase de Caraza, Alfredo Carrillo define en la portería de Santos, pero antes se sacó a Rovegno y al arquero Aliaga.

El tercer gol llegaría por intermedio de Alejandro Ramírez, que anotó tras pase de Alfredo Carrillo.

Cinco minutos para el fina, Collantes anotó de cabeza en su propio arco. El defensa del Aurich trató de despejar el balón, pero se metió a su propia portería.

La próxima fecha, Juan Aurich se enfrentará a Santa Rosa, que en esta jornada cayó 3-1 ante Alianza Atlético. El cuadro sullanense comparte la punta con el Ciclón.

Juan Aurich 3-0 Santos FC: Alexander Ramírez marcó el tercero | Fuente: Gol Perú
Juan Aurich 2-0 Santos FC: Alfredo Carrillo marcó el segundo tanto del 'Ciclón' | Fuente: Gol Perú
Kerin López marca el primero de Juan Aurich ante Santos FC | Fuente: GOL PERÚ

JUAN AURICH 3-1 SANTOS

Terminó el partido. Juan Aurich venció 3-1 a Santos.

Minuto 90 +1. Bryan Otiniano, que tiene que irse a las duchas.

Minuto 85.  ¡Goool de Santos FC! Collantes anotó en su propio arco.

Minuto 80. Cambio en Aurich, Juan Martínez y Caraza por Luis Cañate y Freddy Castro, respectivamente.

Minuto 78. ¡Gol de Juan Aurich! Anotó Alejandro Ramírez tras pase de Alfredo Carrillo.

Minuto 73. Kevin Caraza se ganó la amarilla en Aurich.

Minuto 65. ¡Gooool de Juan Aurich! Tras pase de Caraza, Alfredo Carrillo define en la portería de Santos.

Minuto 58. Cambio en Santos. Sale Alexis Rojas por Rodrigo Maldonado

Miuto 47' Cambio en Aurich. Sale Nicolás Tami por Alfredo Tarrillo

Ya se juega el segundo tiempo: Aurich vence 1-0 a Santos FC

Fin del primer tiempo.

Minuto 45.  Maraví de Santos se ganó la amarilla.

Minuto 42. Cambio en Santos. Sale Sebastián Lojas e ingresa Waldir Calderón.

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Alejandro Ramírez. El árbitro le muestra la cartulina por reclamar. En el campo, Sebastián Lojas está tendido por lesión.

Minuto 37. Le mostraron amarilla a Víctor Castrillón.

Minuto 36. León de Juan Aurich se ganó la amarilla.

Minuto 33' Ramírez la para de pecho y se acomoda para sacar un remate frente al arco, pero el arquero de Aurich sale achicarle y se queda con el balón.

Minuto 27! ¡Gooool de Aurich! Kerin López de cabeza marcó el primero del 'Ciclón'

Minuto 19' Tarjeta amarilla Juan Martínez de Aurich

Minuto 18'. El duelo sigue empatado 0-0 en el estadio San Marcos.

Minuto 4' Le muestran una tarjeta amarilla a Nicolás Tami de Juan Aurich por jugada peligrosa.