EP59 | INFORME | Mujeres en política: el desafío por ganarse un lugar en los máximos cargos de representación
Anemia aumenta en 16 regiones del país: ¿Qué está fallando?
¿Qué pasará con la Junta Nacional de Justicia tras la reposición de Vásquez y Tello?
EP 167 • 03:59

Juan Barreda de Alianza Atlético estrelló su cabezazo en el travesaño

Casi gol de Alianza Atlético
Casi gol de Alianza Atlético | Fuente: Liga 1

Juan Barreda estuvo cerca de colocar el 1-0 de Alianza Atlético ante Juan Aurich en el Monumental de Ate.

Alianza Atlético tuvo una serie de ocasiones de gol en los 90 minutos reglamentarios del duelo ante Juan Aurich. Y una de las más claras tuvo como Juan Barreda como protagonista.

A los 78 minutos, un centro de Kevin Lugo fue al área de Juan Aurich. Primero Perlaza conectó de cabeza, pero también intervino Barreda que finalmente estrelló su cabezazo al travesaño.

De esta manera, los 90 minutos acabaron con un empate a cero, aunque en el tiempo reglamentario acabó 2-1 a favor del 'Vendaval' tras los goles de los colombianos Santiago Córdoba y Kevin Lugo.

Juan Aurich, dirigido por José Soto, llegó a este partido con un triunfo por 4-3 a Unión Huaral en las semifinales de la Liga 2 y así llegó a esta instancia final. Por su parte, Alianza Atlético ganó 4-2 a Sport Chavelines.

Alianza Atlético cerca del gol. | Fuente: Gol Perú

Alianza Atlético vs Juan Aurich EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Atlético: Barrios, Ganoza, Barreda, González, García; Correa, Lugo, Aivar, Reyes; Canela y Perlaza.

Juan Aurich: Quispe, Otiniano, Tamariz, López, Segura; Collante, Castro, Ramírez, Cañate;  Carrillo y Príncipe.