ELIMINATORIAS QATAR 2022
Mauricio Isla disputa el balón con André Carrillo durante el partido entre Chile vs. Perú. | Fuente: AFP | Fotógrafo: MARTIN BERNETTI

Con un brillante Arturo Vidal, autor de los dos goles, Chile derrotó 2-0 a Perú este viernes en Santiago por la tercera fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022.

Un golazo fuera del área a los 20 minutos y un segundo tanto a los 35 catapultaron a Vidal como la figura del triunfo chileno en el partido disputado en el estadio Nacional.

Vidal se puso la corona en la cabeza y a su equipo al hombro para encaminarlo a un triunfo vital, el primero luego de tres fechas del premundial, ante un Perú que no encontró el buen juego y la velocidad que exhibe habitualmente, pese al estreno de su nuev delantero Gianluca Lapadula.

Con este resultado Chile suma 4 unidades y está junto a Colombia en el sexto puesto, mientras que Perú se queda con un punto como noveno. En la cuarta fecha, la 'Roja' visitará el martes a Venezuela, mientras que los de la banda sangre reciben a la Argentina de Messi.

Chile 2-0 Perú: así fueron los dos goles de Arturo Vidal | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs. Chile, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

Perú vs. Chile, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Cèsar Pinares, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Felipe Mora, Jean Meneses.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Luis Abram, Miguel Araujo, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Pedro Aquino, André Carrillo; Raúl Ruidíaz.

Chile vs. Perú por la fecha 3 de las  ELiminatorias Qatar 2022
Chile vs. Perú por la fecha 3 de las ELiminatorias Qatar 2022 | Fuente: Difusión

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs. Perú?

Chile vs. Perú chocarán en duelo vibrante el viernes, 13 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional, de Santiago.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Chile vs. Perú?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes y América TV en Perú, y en Chile CDF y Chilevisión. También lo puedes ver por streaming Movistar Play y América TV GO. Todos los detalles del cotejo lo tendrás en la página digital de RPP.pe . 

Chile vs. Perú: horarios en el mundo

PaísHorario
Perú6:00 p.m.
México5:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Paraguay8:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York)6:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)3:00 p.m.
España (Sábado)12:00 a.m.
Francia (Sábado)12:00 a.m.
Italia (Sábado)12:00 a.m..
Panamá6:00 p.m.
República Dominicana7:00 p.m.

Perú vs. Chile EN DIRECTO: Posibles alineaciones

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Claudio Baeza, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Felipe Mora, Alexis Sánchez.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Luis Abram, Miguel Araujo, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Pedro Aquino, André Carrillo; Raúl Ruidíaz.