Eliminatorias Qatar 2022
La fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Fuente: AFP

Las Eliminatorias Sudamericanas continuarán esta semana con su tercera jornada y el partido que abre las acciones será el Bolivia vs. Ecuador que se desarrollará el 12 de noviembre, en el Estadio Hernando Siles de La Paz. En el otro duelo del día, Argentina recibirá a Paraguay, en la Bombonera, en búsqueda de su tercer triunfo consecutivo.

Un día después, Colombia buscará hacer respetar su localía cuando reciba a Uruguay de Luis Suárez, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El equipo 'cafetero' llega a este partido tras sacar un importante punto ante Chile de visitante.

Precisamente, Chile protagonizará el 'Clásico del Pacífico' cuando enfrente a la Selección Peruana en el Estadio Nacional de Santiago. Un clásico sudamericano que se vivirá de principio a fin.

Y para finaliza, Brasil sin Neymar irá por los tres puntos en juego cuando reciba a Venezuela en el Estadio Morumbí de Sao Paulo. La 'Canarinha' llega con seis puntos de seis posibles al derrotar a Bolivia y Perú.

A continuación te dejamos la programación de los partidos:

Bolivia vs. Ecuador
Hora: 3:00 p.m. (Perú) 4:00 p.m. (Bolivia).
Canal: Movistar Deportes

Argentina vs. Paraguay
Hora: 7:00 p.m. (Perú) 9:00 p.m. (Uruguay).
Canal: Movistar Deportes

Colombia vs. Uruguay
Hora: 3:30 p.m. (Perú) 3:30 p.m. (Colombia).
Canal: Movistar Deportes

Chile vs. Perú
Hora: 6:00 pm. (Perú) 8:00 p.m. (Chile).
Canal:  Movistar Deportes / América TV

Brasil vs. Venezuela
Hora: 7:30 p.m. (Perú) 9:30 p.m. (Brasil).
Canal: GOL Perú