Selección Peruana
Gianluca Lapadula es el '9' de la Selección Peruana. | Fuente: AFP

Gianluca Lapadula, en entrevista con RPP Noticias, se mostró optimista de cara al choque que la Selección Peruana sostendrá ante Bolivia por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. 'Lapagol' llegó el domingo y se integró a los entrenamientos de la bicolor en la Videna.

"Estoy muy bien físicamente, no tengo ningún problema", señaló Lapadula que dejó en claro que ahora sí se encuentra en un buen momento físico para la fecha doble de noviembre en las Eliminatorias.

"Llegamos más unidos que nunca, tenemos que pensar en un partido a la vez", agregó en entrevista con el programa Fútbol como Cancha.

En otro momento, Lapadula pidió al Gobierno que se aumente el aforo del Estadio Nacional para el partido ante Bolivia.

"Yo quiero mucho a la gente de Perú y agradezco todo. Necesitamos, sobre todo en este momento, tener nuestro estadio lleno. Con nuestra hinchada al lado podemos lograr cualquier objetivo. En la última fecha, nuestros rivales aprovecharon", señaló.

La Selección Peruana lleva 11 puntos y se ubica en el noveno puesto de las Eliminatorias en Sudamérica.

Fecha y hora del Perú vs. Bolivia

Perú vs. Bolivia se verán la caras el jueves 11 de noviembre por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima desde las 9:00 p.m. (hora peruana). En Bolivia la contienda comienza a las 10:00 p.m.

Así llegó Gianluca Lapadula a Lima. | Fuente: RPP Noticias

Perú vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú: 9:00 p.m.

Bolivia: 10:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Uruguay: 11:00 p.m.

Brasil: 11:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.

España: 03:00 a.m. (12/11)


NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha anunciado que está vigilando una nueva forma de la variante Delta del coronavirus llamada AY4.2, que tiene dos mutaciones adicionales. A esta variante se le conoce también como Delta Plus y, aunque no se ha podido constatar que su nivel de propagación es mayor que la original, ya hay que tenerla muy en cuenta.