00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Se cobró la revancha¡ Perú venció 1-0 a Colombia con gol de Kevin Quevedo por amistoso internacional Sub 23

Perú vs. Colombia EN VIVO: la bicolor gana 1-0 en el Miguel Grau por amistoso internacional Sub 23 | Fuente: Selección Peruana - Twitter

La Selección Peruana Sub 23 tuvo su segundo amistoso en la presente fecha FIFA al chocar con su similar de Colombia en el estadio Miguel Grau del Callao.

La Selección Peruana y Colombia se enfrentaron en el estadio Miguel Grau del Callao en amistoso internacional Sub 23. La bicolor se cobró su revancha al derrotar a los cafeteros por la mínima diferencia.

Los dirigidos por Nolberto Solano se mostraron más solidos tanto en el ataque como en la zona defensiva, por ello las grandes actuaciones tuvieron sus frutos y se impusieron ante el rival.

En el primer tiempo el cuadro visitante generó más peligro por ambas andas y tuvieron pelotas paradas a favor que no supieron aprovechar para abrir el marcador.

En la segunda etapa la bicolor salió de manera intensa para anotar el primer tanto, y así llegó el gol tras una gran jugada del atacante Kevin Quevedo, quien enganchó a su rival y concretó la jugada con una definición al segundo palo del portero.

De esta manera la Selección Peruana concretó la fecha de amistoso internacional de una buena manera. Sin embargo, 'Ñol'  todavía tiene mucho trabajo por hacer para consolidar totalmente al equipo.

Kevin Quevedo y su gol ante Colombia. | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs. Colombia alineaciones confirmadas:

Perú: P. Ynamine, F. Medina, G. Chávez, J. Luján, Moreno, J. Murrugarra, A. Fuentes, Y. Celi, L. Carranza, K. Quevedo y S. Gonzales

Colombia: Kevin Mier; E. Herrera, C. Terán, B. Paz, A. Ángulo; K. Balanta, J. Sinisterra; K. Agudelo, Iván Angulo, N. Benedetti y M. Casierra

Minuto a minuto

*Finalizó el partido.

90+4 Tiro de esquina a favor de Colombia, pero no lo aprovechó para igualar el partido.

90+2 La Seleccón de Colombia busca el empate pero no finaliza las jugadas correctamente.

89' Remate colombiano que se fue desviado.

87' Tiro libre a favor de Colombia, pero no pudieron aprovechar la pelota parada.

85' Falta a favor de Colombia, centró Angulo pero estuvo atento Ynamine quien controló la pelota.

82' Remate de Colombia que salió desviado.

80' CAMBIO EN PERÚ: Salió Murugarra e ingregó Pretell

78' Los cafeteros siguen teniendo el esférico y buscan empatar el encuentro.

76' La Selección de Colombia buscó un ataque por la banda derecha, pero no fue claro con el balón.

71' Tiro libre para Colombia desde su propio campo.

70' CAMBIO EN PERÚ: Ingresó Dylan Caro y se retiró Kevin Moreno.

64' La Selección Peruana domina la pelota en campo rival sin profundidad.

61' Se sintió el lateral izquierdo de la Selección Peruana Kevin Moreno. Juego detenido.

58' CAMBIO EN PERÚ: Salió Carranza y entró Kevin Sandoval

57' Kevin Quevedo buscó un ataque por la banda derecha con un centro, pero no fue preciso.

53' Respondió bien Ynamine al remate de Benedetti en un tiro libre.

49' Primer intento de la Selección Peruana tras un tiro libre. Aldair Fuentes conectó el balón de cabeza y dejó solo a su compañero, quien cabeceó al arco pero el arquero detuvo el esférico.

48' Jugador de la Selección de Colombia sentido ene el campo de juego. Se detuvo el partido.

* Comenzó el segundo tiempo.

* Finalizó el primer tiempo.

45' Se agregó un minuto màs al encuentro.

41' Aldair Fuentes remató tras la falta pero se fue por el costado de la portería.

39' Falta técnica dentro del área de la Selección de Colombia.

37' GOOOOOOOOOOOOOOL de la Selección Peruana. Kevin Quevedo convirtió tras un gran enganche al rival, definió al segundo palo del arquero.

36' Yuriel Celi probó desde lejos pero el remate se fue desviado.

34' Lujo de Kevin Quevedo en la media cancha para superar a su rival.

32' Primer intento de la Selección Peruana con un remate de Aldair Fuentes.

30' Tiro libre para Colombia cerca a la media cancha.

28' La Selección de Colombia buscó atacar con un centro, pero fue bien despejado por el defensa de la bicolor.

26' Aldair Fuentes ejecutó el tiro libre muy desviado.

24' Tiro libre peligroso a favor de la Selección Peruana cerca del área rival.

23' Se sintió el portero de la Selección Peruana, Ynamine.

20' Los cafeteros buscan abrir el marcador, pero el remate sale débil.

18' La selección colombiano domina el esférico en campo rival, pero no llega al área.

16' Kevin Quevedo intentó hacer un ataque por la banda derecha pero fue detenido con falta por el rival.

14' Falta a favor de la bicolor desde la banda derecha. No pudieron aprovechar el balón parado.

11' La Selección Peruana tiene el balón em campo rival sin hacer daño.

9' Tiro libre a favor de la Selección de Colombia desde la media cancha.

6' La Selección Peruana no aprovechó otro tiro libre a favor desde la banda izquieda.

4' Tiro libre a favor de la Selección Peruanan tras una falta sobre Yuriel Celi.

2` La Selección de Colombia domina el blaón en campo peruano.

13:15 | Empezó el partido.

13:11 | La Selección Peruana canta el himno naciona.

13:10 | La Selección de Colombia canta el himno nacional.

La Selección Peruana Sub 23 tendrá su segundo amistoso en la presente fecha FIFA. | Fuente: RPP

EN DIRECTO | Perú vs. Colombia se enfrentan en el segundo amistoso internacional entre ambos en la presente fecha FIFA. EN VIVO ONLINE La contienda se desarrollará este domingo 13 de octubre a la 1:15 de la tarde en el estadio Miguel Grau del Callao y será televisada por la señal de Movistar Deportes, además de transmitida radialmente por los 89.7 FM de RPP Noticias.

Por un lado, la Selección Peruana Sub 23 dejó una mala imagen en el primer duelo frente a Colombia. Los dirigidos por Nolberto Solano fueron derrotados 3-0 por el cuadro 'cafetero' el último jueves en el que fue su primer partido desde los Juegos Panamericanos Lima 2019 y buscarán lavarse la cara de este resultado en este segundo cotejo.

Mientras tanto, la Selección de Colombia Sub 23 sigue en Lima tras obtener una importante victoria a mitad de semana. El equipo dirigido por Arturo Reyes buscará sacar provecho de algunas ausencias claves en Perú como el defensor Brayan Velarde y el mediocampista Gerald Távara para sumar un segundo triunfo consecutivo frente al combinado blanquirrojo.