Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Mamá Limonada
EP05 | T2 | Lonchera selvática versión kids
EP 5 • 06:07
Ruido político
EP28 | T7 | Repasamos la política internacional con Carlos Pareja
EP 28 • 22:06
Nutriagenda
EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
EP 24 • 38:31

Perú vs. Panamá: resultado, goles y resumen del amistoso internacional en el Estadio Nacional

Perú vs. Panamá: horarios y guía TV para ver EN DIRECTO el amistoso
Perú vs. Panamá: horarios y guía TV para ver EN DIRECTO el amistoso | Fuente: Selección Peruana

Perú igualó 1-1 con Panamá en el Estadio Nacional, partido de preparación con miras a las Eliminatorias Qatar 2022.

Con algunos titulares, Perú empató 1-1 con Panamá en partido amistoso disputado este domingo en Lima, sin hinchas por la tercera ola de covid, que sirvió a ambas escuadras de preparación para la continuidad del clasificatorio al Mundial de Qatar-2022.

La selección inca, que se prepara para las dos próximas fechas de las clasificatorias sudamericanas abrió el marcador con tanto de Alex Valera a los 37 minutos. Panamá con tanto de Abdiel Ayarza empató el partido a los 71.

El jueves, Perú jugará otro amistoso con la selección de Jamaica en la capital peruana.

En las próximas dos fechas de la clasificatoria, Perú visitará el 28 de enero a Colombia en Barranquilla, y de local recibirá a Ecuador, el 1 de febrero.

Panamá, dirigida por Thomas Christiansen, se prepara para visitar a Costa Rica el 27 de enero por el Octagonal clasificatorio de la Concacaf.

Perú vs Panamá: alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López, Christofer Gonzales, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera.

Panamá: Orlando Mosquera, Harold Cummings,Abdiel Ayarza, Víctor Medina, Armando Cooper, Omar Córdoba,Jorge Gutiérrez, José Fajardo, Alberto Quintero, Cristian Quintero y Azmahar Ariano.

Perú 1-0 Panamá: así fue el gol de Alex Valera | Fuente: Movistar Deportes
Perú 1-1 Panamá: así fue el gol de Abdiel Ayarza | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs Panamá: minuto a minuto del amistoso internacional

Selección Peruana entrena en Videna de cara al amistoso con Panamá

Selección Peruana entrena en Videna de cara al amistoso con PanamáFuente: Selección Peruana

LA PREVIA

La Selección Peruana sueña con la clasificación al Mundial Qatar 2022 y a poco de volver a competir en las Eliminatorias Sudamericanas, donde le resta afrontar cuatro jornadas decisivas, la ‘bicolor’ sostendrá partidos amistosos para llegar con ritmo.

El equipo dirigido por Ricardo Gareca enfrentará a Panamá en un amistoso donde ambos conjuntos tienen la mira puesta en las Eliminatorias Qatar 2022.

La Selección Peruana visitará a Colombia en Barranquilla y luego chocará con Ecuador en Lima, por lo que con anticipación trabaja para esos partidos. Al no ser un periodo FIFA, el plantel lo integran elementos que pertenecen a clubes del torneo local y algunos del exterior que sus equipos otorgaron los permisos correspondientes.

El último miércoles superó a un combinado de futbolistas extranjeros que actúan en la Liga 1 con goles de Marcos López y Andy Polo. En ese encuentro dispuso de habituales titulares en la ‘bicolor’ como el arquero Pedro Gallese, los zagueros Christian Ramos y Alexander Callens, además del mediocampista Yoshimar Yotún. Cabe recordar que para el duelo con Colombia están suspendidos los laterales Luis Advíncula y Miguel Trauco por acumulación de tarjetas amarillas.

En el ensayo del día previo al partido, Ricardo Gareca ensayó con una variante en su mediocampo, eligiendo a Christofer Gonzales por Sergio Peña. Ante Panamá la 'bicolor' formaría con Gallese, Corzo, Ramos, Callens, López, Gonzales, Castillo, Yotún, Polo, Flores y Valera.

Perú vs. Panamá: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Panamá: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

 

México: 3:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Fecha y hora del Perú vs. Panamá

Perú vs. Panamá se verán la caras el domingo 16 de enero en amistoso previo a las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima desde las 4:00 p.m. (hora peruana y panameña).


Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs. Panamá

El partido EN DIRECTO será transmitido por Latina y Movistar Deportes. En territorio panameño se puede seguir a través de RPC TV. El minuto a minuto y todos los detalles los tendrás en la página de RPP.pe.

Andy Polo anotó en el amistoso ante el combinado extranjero de la Liga 1 | Fuente: Selección Peruana


NUESTROS PODCASTS

En Israel se detectó el primer caso de "Flurona", es decir un contagio de covid-19 e influenza a la vez. ¿Cómo se produce esto y cuál es el nivel de gravedad? El Dr. Elmer Huerta nos explica.

Tags

Lo último en Selección Peruana

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA