Perú vs. Paraguay chocan por amistoso internacional por la fecha FIFA | Fuente: Difusión

Quedan pocas horas para ver a Perú en acción por primera vez en el 2019. La Selección Peruana jugará este viernes 22 de marzo su primer amistoso del año con miras a la Copa América, que se realizará en Brasil. El primer riva de la bicolor es Paraguay, que también se alista para su participación en el mismo certamen continental. 

¿A qué hora es el partido entre Perú vs. Paraguay?

El duelo entre Perú y Paraguay está programado para las 7:00 de la noche (hora peruana/ En Paraguay 9:00 p.m.) y se jugará en el Red Bull Stadium, Nueva Jersey. 

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

 Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco;  Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Jefferson Farfán. 

 Paraguay: Roberto Fernández; Juan Escobar, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Iván Piris, Robert Piris Da Motta, Rodrigo Rojas, Miguel Almirón, Derlis González, Antonio Sanabria, Cecilio Domínguez.

¿Dónde seguir el duelo entre Paraguay y Perú?

El cotejo será transmitido por Latina, en señal abierta, y Movistar Deportes, por señal de cable. No tendrás un Tv cerca por diversos motivos. No te preocupes. Aquí te llevaremos el minuto a minuto del encuentro amistoso entre Perú y Paraguay. 

¿Dónde escuchar radio?

RPP Noticias te llevará todas las incidencias del encuentro antes, durante y después. Nuestra enviada especial Milena Merino te mantendrá informado en todas las plataformas de RPP: radio, Tv y web. Y, el mismo día del partido te llevaremos el partido.

Horarios del mundo del partido entre Perú vs. Paraguay

PaísHorario
Nueva Jersey (EE. UU)8:00 p.m.
Perú7:00 p.m.
México6:00 p.m.
Paraguay9:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
España (sábado)1:00 a.m.
¿Qué opinas?