Maxi Gómez de Uruguay disputa el balón con André Carrillo de Perú en el estadio Centenario en Montevideo. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Raúl Martínez

Uruguay derrotó 1-0 a Perú este viernes en Montevideo en el primero de dos encuentros amistosos por fecha FIFA, en un partido que pudo tener un resultado más abultado a favor de los locales.

El gol de los celestes fue de Brian Rodríguez, quien milita en el Los Angeles FC de la Major League Soccer de Estados Unidos, a los 16 minutos de juego.

El meta peruano Pedro Gallese salvó una y otra vez su arco de la caída y fue el gran artífice de un resultado que no reflejó el trámite del encuentro, favorable a Uruguay. AFP

Uruguay venció 1-0 a Perú en amistoso por fecha FIFA en Montevideo. | Fuente: Movistar Deportes | Fotógrafo: EFE

Uruguay vs. Perú, EN DIRECTO: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Uruguay: Fernando Muslera, Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Matias Viña, Matías Vecino,  Lucas Torreira, Federico Valverde, Bryan Lozano, Bryan Rodríguez, y Maximiliano Gómez.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Josepmir Ballón, Christofer Gonzales, André Carrillo, Gabriel Costa y Paolo Guerrero.

Perú vs. Uruguay | Fuente: Uruguay

LA PREVIA

Perú y Uruguay se verán las caras en esta fecha doble para amistoso internacional. Ambas selecciones sudamericana se preparan con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, que se iniciará en marzo.

El primer partido se realizará en el Centenario de Montevideo. El duelo de vuelta será en el Nacional de Lima. Aquí todos los detalles del encuentro.

El once de Perú será con Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Ballón, Tapia, González, Costa, Carrillo, Guerrero. 

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Uruguay?

Perú vs. Uruguay chocarán en duelo vibrante el viernes, 11 de octubre. La contienenda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana/En Uruguay serán las 8:00 p.m.) y tendrá lugar en el estadio Centenario de Montevideo.

¿Dónde y cómo ver por TV el duelo entre Perú y Uruguay?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Latina y Movistar Deportes; pero si te agarra saliendo de la chamba, de la universidad y no tienes un TV cerca, no te preocupes RPP Noticias transmitirá todas las incidencias del partido desde Montevideo. Nuestros enviados especiales Kevin Pacheco y Milena Merino nos traerán el antes, durante y después del cotejo. 

Perú vs. Uruguay: horario en el mundo

 

PaísesHora
Perú6:00 p.m.
Uruguay8.00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)7:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:00 p.m
España (Sábado)1:00 a.m.
Francia (Sábado)1:00 a.m
¿Qué opinas?