00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

A poco del final del primer tiempo: Colombia encontró el 1-1 ante Perú en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Óscar Cortés celebra su gol frente a Perú.|
Óscar Cortés celebra su gol frente a Perú.| | Fuente: D Sports

Óscar Cortés puso la igualdad en el Perú ante Colombia. Restaba muy poco para el término de la primera parte.

De ida y vuelta en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Perú chocó ante Colombia este sábado en partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo A en el Sudamericano Sub 20 2023.

La Selección Peruana abrió el marcador por medio de Diether Vásquez en el primera parte, pero a poco del final de la misma fracción Colombia encontró la paridad gracias a un tanto de Óscar Cortés. Fue luego de una excelente jugada individual de parte de Gustavo Aldolfo Puerta.

A los 44' es que se dio el gol ante Perú. Puerta destacó, zafó de la marca de un par de rivales de la blanquirroja y llegó a campo peruano. De inmediato, asistó a Cortés.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Colombia y su gol ante Perú por Sudamericano Sub 20

El gol de Colombia, 1-1 ante la Selección Peruana. | Fuente: D Sports

Este último no la pensó dos veces y con certero remate de derecha venció al guardameta de la bicolor en esta ocasión.

El 'equipo de todos' está en la obligación de sumar debido a que en la jornada inaugural fue goleado 3-0 a manos de su similar de Brasil.

Para este partido, Perú tuvo una oncena titular conformada por Sebastián Amasifuén; Gilmar Paredes, Arón Sánchez, Anderson Villarcorta, Nicolás Amasifuén; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre, Diether Vásquez, Catriel Cabellos, André Vásquez; Bruno Portugal.

En tanto, el local tuvo a Luis Marquines; Juan José Mina, Daniel Pedraza, Kevin Mantilla, Andrés Salazar; Juan Castilla, Gustavo Puerta, Óscar Cortés; Daniel Luna, Miguel Monsalve, Isaac Zuleta.