Los más reconocidos chefs del Perú y el mundo comparten sus recetas de pastelería, pastelería y platos de fondo.
Con un moderno y práctico diseño, la 10ª Agenda Gourmet & del Pan 2014 ha reunido a los más destacados chefs del Perú y el mundo quienes han compartido sus mejores recetas: Virgilio Martínez, Rodrigo Conroy, Osvaldo Gross, Christian Bravo, Rafael Piqueras, Alejandra Cendra, James Berckemeyer, Cucho La Rosa, Héctor Solis, Flavio Solórzano, Nilo Do Carmo, Mistuharu Tsumura, Hajime Kasuga, Toshiro Konishi, entre otros.
Con 224 páginas a full color la 10ª Agenda Gourmet & del Pan 2014 trae además tabla de y equivalencias, listado de las principales ferias y eventos especializados, planificador, control de gastos, consejos técnicos y mucho más. En formato de lujo podrás encontrarla a solo S/. 25.
La Agenda Gourmet & del Pan, la puede encontrar en el Facebook y por correo electrónico: agendagourmet@esagesac.com
Comparte esta noticia