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Ají 555: Tailandia y Perú juntos en Mistura 2015

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RPP/Jussy Pizarro

La pareja de esposos conformada por la chef Chanidapa Wongboonsri y el empresario Antonio Paredes, participan por primera vez en Mistura con dos platos asiáticos.

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El stand de Ají 555 ofrece el arroz Kao Pad Kari utilizando cinco semillas (pimienta chapa, semilla de hinojo, de comino, de mostaza y pimienta rosada) además, sus alitas Ají 555 llevan un aderezo que no incluye sillau, pero sí algarrobina, chancaca y salsa de pescado, que le da un suave sabor.

Pero ¿Quién está detrás de esta nueva alternativa en Mistura? Chanidapa Wongboonsri, chef, y Antonio Paredes, empresario, se conocieron hace dos años cuando ambos viajaban al oriente del Perú, Jaén.

"Yo vine a pasear y el estaba trabajando. Nos conocimos en el avión. Él me pidió ayuda para cambiar un boleto y luego coincidimos en el mismo hotel", nos dijo Chani.

VIDEO: ¿Cómo preparar unos buenos anticuchos?

Antonio, quien estuvo durante su adolescencia involucrado en el mundo de la cocina a través del negocio familiar, señala entusiasmado que esperan dar el siguiente paso luego de participar en Mistura.

"Mi madre preparaba buffets y la ayudaba, sin embargo enfermó y empecé a trabajar. El destino nos unió y ahora estoy nuevamente en la cocina", detalló.

Cuentan con un local en el distrito de Villa María del Triunfo, a dos cuadras de la estación del Metro de Lima.

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