Amarenatta de Ana María, es un helado de "4D" elaborado con cerezas, leche y chocolate belga crocante con almendras
¿Ha probado usted el helado Amarena?, pues si ese sabor le gustó, prepárese por que el nuevo helado que acaba de lanzar Ana María Bugosen, Maestra Heladera de la cadena de Cafeladerías 4D, llamado Amarenatta de Ana María, le encantará.
El ingenio de Ana María Bugosen la ha llevado a crear el Amarenatta de Ana María, elaborado de cerezas con leche y el infaltable chocolate belga crocante con almendras.
“Mis helados de fruta no llevan leche, pero esta vez decidí hacer un helado de fruta con leche y diferente a lo que conocemos comúnmente, en este caso con el toque ácido que aporta la cereza”, afirma Ana María.
Usted podrá encontrar este nuevo helado en la cadena de Cafeladerías 4D (Av. Angamos Oeste # 408 – Miraflores, Calle Las Begonias # 3103 – San Isidro o las otras 6 tiendas) en cono, vaso, copa, litro, medio litro, postre con helados, entre otras presentaciones. Precios: Cono de una bola: S/. 7.00, Dos bolas: S/. 8.50.
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