El Lifestyle de Fondues comenzará a las 7:30 p.m. El precio por persona es de S/. 99, monto que incluye cóctel de bienvenida, cata de vinos y el taller.
En el mes de agosto y como cada año el Swissôtel Lima celebra la conmemoración de la Fundación de la Confederación Suiza y por este motivo pone en marcha un taller que mostrará un abanico gastronómico que permitirá que sus mejores chefs compartan sus secretos para enseñar a preparar el tradicional plato de la comida helvética “La Fondue”.
En este lifestyle, que se realizará el jueves 18 de agosto en el restaurante La Fondue, el público podrá conocer las diversas formas de preparar este plato, así como la exquisita y única papa Rösti, además de degustar vinos y fondues obteniendo luego una carpeta con información del curso.
“Con estos talleres conseguimos que muchos de nuestros clientes puedan conocer más acerca de la comida suiza y participen de la elaboración de estos platos, lo que nos hace sentir orgullosos porque no sólo ofrecemos un buen servicio sino opciones que permiten tener una nueva experiencia con el hotel”, mencionó Reto Steinemann, chef ejecutivo del Swissôtel Lima.
El Lifestyle de Fondues comenzará a las 7:30 p.m. El precio por persona es de S/. 99, monto que incluye cóctel de bienvenida, cata de vinos y el taller. También incluye Valet parking y estacionamiento, así como el impuesto IGV y recargo al consumo están incluidos.
Comparte esta noticia