Para muchos peruanos, el complemento indispensable en una cena navideña es el chocolate caliente. Siga los pasos y pruebe uno delicioso.
En estos días que anteceden a la Navidad, el estar preparado es casi un deber. Uno de los preparativos importantes en esta fecha es la cena navideña. El momento en que la familia está unida, celebrando, compartiendo el festín; el complento que acompaña la reunión es una tradicional taza de chocolate caliente.
El Chef Guido Gallia, fundador del Instituto de Alta Cocina D"Gallia, nos ayuda a preparar un delicioso chocolate caliente para completar la cena en noche buena y perfurmar con el aroma del chocolate, el ambiente navideño de casa.
INGREDIENTES:
-Dos tabletas de chocolate
-Cocoa
-Dos tarros de leche evaporada
-Agua
-Café instantáneo
-Tres clavos de olor
-Anís estrella
-Canela molida y entera
-Tres gramos de pimienta entera
-Una lata de leche condensada
-20 gramos de mantequilla
-Azúcar y cáscara de naranja
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