Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Asakusa Sushi Bar, nuevo estilo de comida japonesa

La carta de Asakusa Sushi Bar - Restaurant ha sido creada por el destacado Chef peruano-japonés Haruki Kanashiro.

Asakusa Sushi Bar – Restaurant es una nueva opción para los amantes de la comida japonesa fusión que satisfacerá a los comensales más exigentes por su variada y deliciosa carta, su espectacular y bien surtido Sushi Bar, su filosofía de atención al cliente, su exquisita decoración estilo japonés contemporáneo y su excelente ubicación.

La carta de Asakusa Sushi Bar - Restaurant ha sido creada por el destacado Chef peruano-japonés Haruki Kanashiro y ofrece deliciosos platos dentro de los que encontramos los tradicionales Sashimis, Makis, Nigiri Sushi y los Gunkan elaborados por experimentados itamaes quienes combinan magistralmente frutos del mar - finos pescados, calamares, pulpos,  langostinos, cangrejo y conchas de abanico; ya sean crudos, ahumandos o arrebozados -  con ingredientes orientales y occidentales como el pimiento, la palta, mango, el durazno, la maracuyá, las pecanas, el ají, el rocoto, el limón, ajonjolí, queso crema, el wasabi, la salsa de soya, el togarashi y más con el objetivo de preparar deliciosos clásicos de la gastronomía japonesa además de sorprendentes creaciones con toques acevichados, tropicales y picantes.

Las propuestas calientes de la carta, también son espectaculares y en ella destacan platos tradicionales como el Tempura en diferentes presentaciones, Yasaiitame (salteado de carne y verduras aderezado con salsa de la casa), Chicken Teriyaki (pollo a la plancha con salsa teriyaki), Shogayaqui (corte de carne de cerdo en salsa especial de kión), entre otros.

Mención aparte están los platos de la casa creados por el Chef Haruki Kanashiro donde encontramos el Salmon Asakusa (filete de salmón grillado sobre una cama de puré al pimiento morrón), Yama Sakana (pescado a la plancha sobre una montaña de fetuccini al curry con mariscos), Atún en Trilogía de Hongos (delicioso atún sellado a la parrilla salteado con tres hongos), Lomo Imperial (jugoso corte de lomo grillado en salsa shitake y miso), etc.

El restaurant cuenta con un acogedor salón comedor y dos privados de estilo japonés contemporáneo cuya decoración está inspirada en el tradicional distrito de Asakusa, Tokio. Cuenta, además, con un espectacular sushi bar surtido con deliciosos manjares y decorado con las típicas lámparas rojas de los milenarios templos del distrito de Asakusa. Finalmente, cuenta con un bar que ofrece gran variedad de sakes, cervezas japonesas y nacionales, vinos y deliciosos tragos de la casa.

Asakusa Sushi Bar- Restaurant, los espera en Av. Javier Prado Este 2994, San Borja. De lunes a sábado se atienden almuerzos y cenas, domingo sólo almuerzos. Cuenta con amplio estacionamiento privado. Reservas al 3460222.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA