Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Cebiche por 100pre Noche Sostenible

La sostenibilidad de la cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible desde el restaurante Segundo Muelle.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Grupo Gastronómico comprometido con la sostenibilidad de la  cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible  desde el restaurante Segundo Muelle  donde  los asistentes serán testigos de la preparación y degustación  de nuestra cocina marina elaborados con insumos marinos alternativos.

“La campaña de Cebiche por 100pre esta resumida en un solo concepto preservar ahora para poder disfrutarlo mañana y en esto estamos comprometidos desde nuestros pescadores, chefs, restaurantes y empresarios” declaró Tony Alvarez Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico.

Del mismo modo  el Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico manifestó que “la degustación de estos  platos marino serán  preparados íntegramente con insumos hidrobiológicos alternativos como el pejerrey, tilapia, truchas, potas y otras opciones sostenibles”.

En este marco de degustaciones de maridajes, festival de chilcanos a base de piscos se llevará a cabo la  presentación de la revista Pez Gourmet  el cual esta dedicada a la sostenibilidad de nuestro cocina marina informando y dando alternativas para la elaboración de platos marinos con recursos hidrobiologicos sostenibles, esta presentación contara con la participación de  importantes personajes de  nuestra gastronomía marina.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA