La sostenibilidad de la cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible desde el restaurante Segundo Muelle.
Grupo Gastronómico comprometido con la sostenibilidad de la cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible desde el restaurante Segundo Muelle donde los asistentes serán testigos de la preparación y degustación de nuestra cocina marina elaborados con insumos marinos alternativos.
“La campaña de Cebiche por 100pre esta resumida en un solo concepto preservar ahora para poder disfrutarlo mañana y en esto estamos comprometidos desde nuestros pescadores, chefs, restaurantes y empresarios” declaró Tony Alvarez Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico.
Del mismo modo el Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico manifestó que “la degustación de estos platos marino serán preparados íntegramente con insumos hidrobiológicos alternativos como el pejerrey, tilapia, truchas, potas y otras opciones sostenibles”.
En este marco de degustaciones de maridajes, festival de chilcanos a base de piscos se llevará a cabo la presentación de la revista Pez Gourmet el cual esta dedicada a la sostenibilidad de nuestro cocina marina informando y dando alternativas para la elaboración de platos marinos con recursos hidrobiologicos sostenibles, esta presentación contara con la participación de importantes personajes de nuestra gastronomía marina.
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