Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
El presupuesto en salud aumenta desde hace más de 20 años, pero: ¿por qué no mejora la atención?
EP 238 • 03:07
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de noviembre | "Jesús, al ver la ciudad, le dijo, llorando: ¡Si al menos tú comprendieras en este día lo que conduce a la paz!"
EP 823 • 12:13
Entrevistas ADN
Gobierno dice que hace estudio sobre tipos de informalidad en el país
EP 1752 • 21:40

Cebiche por 100pre Noche Sostenible

La sostenibilidad de la cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible desde el restaurante Segundo Muelle.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Grupo Gastronómico comprometido con la sostenibilidad de la  cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible  desde el restaurante Segundo Muelle  donde  los asistentes serán testigos de la preparación y degustación  de nuestra cocina marina elaborados con insumos marinos alternativos.

“La campaña de Cebiche por 100pre esta resumida en un solo concepto preservar ahora para poder disfrutarlo mañana y en esto estamos comprometidos desde nuestros pescadores, chefs, restaurantes y empresarios” declaró Tony Alvarez Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico.

Del mismo modo  el Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico manifestó que “la degustación de estos  platos marino serán  preparados íntegramente con insumos hidrobiológicos alternativos como el pejerrey, tilapia, truchas, potas y otras opciones sostenibles”.

En este marco de degustaciones de maridajes, festival de chilcanos a base de piscos se llevará a cabo la  presentación de la revista Pez Gourmet  el cual esta dedicada a la sostenibilidad de nuestro cocina marina informando y dando alternativas para la elaboración de platos marinos con recursos hidrobiologicos sostenibles, esta presentación contara con la participación de  importantes personajes de  nuestra gastronomía marina.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA