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Cebiche por 100pre Noche Sostenible

La sostenibilidad de la cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible desde el restaurante Segundo Muelle.

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Grupo Gastronómico comprometido con la sostenibilidad de la  cocina marina presenta este jueves 20 de setiembre Cebiche por 100pre/Noche Sostenible  desde el restaurante Segundo Muelle  donde  los asistentes serán testigos de la preparación y degustación  de nuestra cocina marina elaborados con insumos marinos alternativos.

“La campaña de Cebiche por 100pre esta resumida en un solo concepto preservar ahora para poder disfrutarlo mañana y en esto estamos comprometidos desde nuestros pescadores, chefs, restaurantes y empresarios” declaró Tony Alvarez Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico.

Del mismo modo  el Director de Marcas Corporativas de Grupo Gastronómico manifestó que “la degustación de estos  platos marino serán  preparados íntegramente con insumos hidrobiológicos alternativos como el pejerrey, tilapia, truchas, potas y otras opciones sostenibles”.

En este marco de degustaciones de maridajes, festival de chilcanos a base de piscos se llevará a cabo la  presentación de la revista Pez Gourmet  el cual esta dedicada a la sostenibilidad de nuestro cocina marina informando y dando alternativas para la elaboración de platos marinos con recursos hidrobiologicos sostenibles, esta presentación contara con la participación de  importantes personajes de  nuestra gastronomía marina.

 

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