Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
El comentario económico del día
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04
Espacio Vital
La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47

Central resume las tendencias de la cocina mundial en Lima

Virgilio ha estado por los mejores restaurantes del mundo, su conocimiento en la cocina es amplio. En el Perú ha pasado por los restaurantes de Gastón Acurio y Rafael Osterling. Lo segunda, Iván Cadena.

Siempre hay lugar en Lima para un buen restaurante. El chef Virgilio Martinez Veliz, está por abrir "Central", un restaurante cuyos platos tienen firma de autor con toques  creativos y vanguardistas.

 

Virgilio ha estado por los mejores restaurantes del mundo, su conocimiento en la cocina es amplio. Colombia, España, Canadá, Reino Unido, Singapur, Tailandia, Italia, han contribuido con su formación de jefe de cocina. En el Perú ha pasado por los restaurantes de Gastón Acurio y Rafael Osterling. Lo segunda, Iván Cadena.

 

En "Central" se ofrece una carta amplia con una propuesta interesante con una variada y atractiva oferta de menús del día y platos solo para conocedores como Sesos de cerdo lechal acompañado con jamón ibérico. Mero y Conchas. Seco de castañas, papa huayco y salchicha de huacho. Pulpo al carbón morado

Pakchoy y lentejas templadas. Terrina de Palta y yuzu, entre otros.

 

Por si fuera poco, el chef pastelero de origen inglés, Callaghan Ward, con una amplia experiencia en restaurantes de Estrella Michellin de Europa pone la pauta.

 

Y para atenderlo como se debe. La maitre española Ruth Martinez Prieto, se encargará de que su experiencia gastronómica  sea inolvidable.

 

Decoración y ambientes:

 

Para los amantes de la naturaleza y los que buscan de la  onda ecológica podrá encontrar dentro de "Central" una huerta que abastece la cocina de hierbas, flores, hojas y bulbos.

Otra de las atracciones, es que hay una mesa dentro de la cocina, una alternativa distinta, que le permitirá vivir el movimiento alocado dentro de una cocina.

Si su interés va por el lado intelectual culinario. Una biblioteca podrá recrearlo, abriéndole el apetito antes de tomar sus alimentos.

En el segundo piso del inmueble se ha instalado una cava climatizada con  350 referencias de vinos y  más de 1500 botellas en display.

Un bar, independiza el salón. Sobresale la coctelería y tapas de autor.  

 

Central: San Isabel 376 Miraflores. TLF: 242-8515 /242-8575


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA