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Central resume las tendencias de la cocina mundial en Lima

Virgilio ha estado por los mejores restaurantes del mundo, su conocimiento en la cocina es amplio. En el Perú ha pasado por los restaurantes de Gastón Acurio y Rafael Osterling. Lo segunda, Iván Cadena.

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Siempre hay lugar en Lima para un buen restaurante. El chef Virgilio Martinez Veliz, está por abrir "Central", un restaurante cuyos platos tienen firma de autor con toques  creativos y vanguardistas.

 

Virgilio ha estado por los mejores restaurantes del mundo, su conocimiento en la cocina es amplio. Colombia, España, Canadá, Reino Unido, Singapur, Tailandia, Italia, han contribuido con su formación de jefe de cocina. En el Perú ha pasado por los restaurantes de Gastón Acurio y Rafael Osterling. Lo segunda, Iván Cadena.

 

En "Central" se ofrece una carta amplia con una propuesta interesante con una variada y atractiva oferta de menús del día y platos solo para conocedores como Sesos de cerdo lechal acompañado con jamón ibérico. Mero y Conchas. Seco de castañas, papa huayco y salchicha de huacho. Pulpo al carbón morado

Pakchoy y lentejas templadas. Terrina de Palta y yuzu, entre otros.

 

Por si fuera poco, el chef pastelero de origen inglés, Callaghan Ward, con una amplia experiencia en restaurantes de Estrella Michellin de Europa pone la pauta.

 

Y para atenderlo como se debe. La maitre española Ruth Martinez Prieto, se encargará de que su experiencia gastronómica  sea inolvidable.

 

Decoración y ambientes:

 

Para los amantes de la naturaleza y los que buscan de la  onda ecológica podrá encontrar dentro de "Central" una huerta que abastece la cocina de hierbas, flores, hojas y bulbos.

Otra de las atracciones, es que hay una mesa dentro de la cocina, una alternativa distinta, que le permitirá vivir el movimiento alocado dentro de una cocina.

Si su interés va por el lado intelectual culinario. Una biblioteca podrá recrearlo, abriéndole el apetito antes de tomar sus alimentos.

En el segundo piso del inmueble se ha instalado una cava climatizada con  350 referencias de vinos y  más de 1500 botellas en display.

Un bar, independiza el salón. Sobresale la coctelería y tapas de autor.  

 

Central: San Isabel 376 Miraflores. TLF: 242-8515 /242-8575


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