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Chifa fusión presente en Mistura 2015

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Lizbeth Mongrut y su esposo Luis Felipe Gardois, chefs de 'Terracota Fusión', estarán por primera vez en la feria con dos propuestas: 'Chancho kin tou con Terrapuerto' y el 'Terracota Wacay'.

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El Perú se caracteriza por su inmensidad de comidas que fuisionan diversos productos de la costa, sierra y selva.

Este el caso de los esposos Lizbeth Mongrut y su esposo Luis Felipe Gardois, chefs de ‘Terracota Fusión’, quienes participan por primera vez en la feria Mistura con: ‘Chancho kin tou con Terrapuerto’ y el ‘Terracota Wacay’.

"El primero es un plato tradicional, ligeramente dulce y picante. Utilizamos el mejor corte de carne: bife de lomo de cerdo hembra, que es de poca grasa y sabor más puro y suave”, dijo Gardois.

Agregó que el cerdo tiene un arrebosado, y frito especial, que lo demora más tiempo al momento de cocinar, pero que los comensales no dudan en esperar.

Con el "Terracota Wacay", Mongrut señala que es un plato de clásico sabor oriental, en el que usa pollo sin piel hervido con sillao y un ‘bouquet de hierbas’ (como romero, apio, hierbabuena).

"Puedes ponerlo hasta en un pan", señala.

El stan se encuentra en la sección "Los Emprendedores".

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