Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Chilcanos de todo los sabores: aprenda a preparar uno

De regreso a su fecha original, del 11 al 17 de enero, la Semana del Chilcano, busca ser el trago estrella en las cartas de bares, restaurantes, lounge, etc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui
RPP/Marcos Reátegui

Se inició la cuarta edición de la Semana del Chilcano. Actividad que va hasta el 17 de enero.

En esta oportunidad se lanzará un chilcano premium, sello que identifica que el chilcano está hecho con uno de los 171 piscos aprobados por catadores especializados.

Aquí les dejamos tres recetas:

 

Maracumango

 

2 oz. de macerado (maracuyá y mango)

1/2 oz. de zumo de limón

3 gotas de amargo de Angostura

1/2 oz. de jarabe de goma

6-8 cubos de hielo

 

Chilcano de Borgoña

2 oz. de macerado

1/2 oz. de sumo de limón

3 gotas de amargo de Angostura

Evervess hasta completar

6 - 8 hielos

 

 

Chilcano de Hierba Luisa

6 - 8 hielos

3 gotas de amargo de Angostura

1/2 oz. de zumo de limón

1/2 oz. de jarabe de goma

1 oz. de esencia de Hierba Luisa

2 oz. de macerado de Hierba Luisa 

Completado con evervess

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA