De regreso a su fecha original, del 11 al 17 de enero, la Semana del Chilcano, busca ser el trago estrella en las cartas de bares, restaurantes, lounge, etc.
Se inició la cuarta edición de la Semana del Chilcano. Actividad que va hasta el 17 de enero.
En esta oportunidad se lanzará un chilcano premium, sello que identifica que el chilcano está hecho con uno de los 171 piscos aprobados por catadores especializados.
Aquí les dejamos tres recetas:
Maracumango
2 oz. de macerado (maracuyá y mango)
1/2 oz. de zumo de limón
3 gotas de amargo de Angostura
1/2 oz. de jarabe de goma
6-8 cubos de hielo
Chilcano de Borgoña
2 oz. de macerado
1/2 oz. de sumo de limón
3 gotas de amargo de Angostura
Evervess hasta completar
6 - 8 hielos
Chilcano de Hierba Luisa
6 - 8 hielos
3 gotas de amargo de Angostura
1/2 oz. de zumo de limón
1/2 oz. de jarabe de goma
1 oz. de esencia de Hierba Luisa
2 oz. de macerado de Hierba Luisa
Completado con evervess
Comparte esta noticia