Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Cuánto tiempo necesitas vivir en EE.UU. para ser ciudadano?
EP 136 • 01:55
El poder en tus manos
EP136 | INFORMES | Las fechas electorales clave del 2025 y los retos de los organismos previo a las próximas elecciones
EP 136 • 00:15
Letras en el tiempo
Cómo elegir un cuento
EP 41 • 37:40

Cientos disfrutaron del mejor cebiche y tiradito en el Centro de Lima

Vecino de Barrios Altos tiene la mejor sazón

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Cientos de personas disfrutaron de la preparación y degustación en el concurso realizado por la Municipalidad de Lima, en homenaje por el Día del Padre, "Papá Pone el Sabor", en la alameda Chabuca Granda en el Centro de Lima.

 

La competencia del mejor tiradito lo gano Rubén Milla Guerrero del Cercado de Lima, quien preparó el exquisito potaje a base de perico, crema de leche, ají, adornado con choclo, rocoto y lechuga, él se hizo acreedor de diversos artefactos eléctricos y el reconocimiento del publico.

 

El premio al mejor cebiche fue para José Cornejo Ochoa de Barrios Altos, el emocionado agradeció el presente y dedico el premio a sus hijos Karina (17), Samira (16) y José (11).

 

El gerente de Desarrollo Empresarial de la comuna limeña, Luis Galloso, entregó los premios y aprovechó para saludar a los padres de familia que se hicieron presentes y recordó que el 28 de junio se celebrará el "Día Nacional del Cebiche"

 

En el Concurso estuvieron como jurado especializado Adolfo Perret, Israel Laura, Jony Germany, catedrático de gastronomía de la Universidad San Martín de Porres, Javier Vargas Guimaraes y Rubén Darío Amaya.

  

Turistas

 

En medio del certamen, atraídos por el jolgorio, turistas provenientes de Francia y los Estados Unidos degustaron de nuestro plato de bandera y no dejaron de halagar el buen sabor y el arte culinario que tienen los peruanos.

 


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA