Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.
El Hotel Meliá Lima es sede del segundo Festival Gastronómico y Cultural Piurano, que cuenta con los mejores representantes de la comida de la región.
Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.
Al evento de inauguración asistió el presidente de la región de Piura, Javier Atkins, así como reconocidos chefs de la escena culinaria, como el chef Vladimir Seselja, del restaurante Bvlass El Grifo de Paita. Mónica Lavín, directora general del Meliá, fue la encargada de dar la bienvenida a la representación piurana.
Asimismo, Atkins detalló que este evento debe servir para animar a todos a viajar a Piura y disfrutar del turismo de playa, de aventura y místico, así como compartir las muestras de joyas, artesanías y comida”.
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