Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP199 | INFORMES | Congreso proyecta gastar s/180.9 millones para renovar cinco edificios para la bicameralidad
EP 199 • 04:31
Informes RPP
Miguel Humberto Aguirre: “Mihua”, la voz de los apagones en los años 80 y 90
EP 1304 • 09:13
Reflexiones del evangelio
Martes 1 de julio | "¡Señor, sálvanos, que nos hundimos! Él les dijo: ¡Cobardes! ¡Qué poca fe!"
EP 1017 • 12:05

Colorido festival gastronómico en el Melía Lima

Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Hotel Meliá Lima es sede del segundo Festival Gastronómico y Cultural Piurano, que cuenta con los mejores representantes de la comida de la región.

Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.

Al evento de inauguración asistió el presidente de la región de Piura, Javier Atkins, así como reconocidos chefs de la escena culinaria, como el chef Vladimir Seselja, del restaurante Bvlass  El Grifo de Paita. Mónica Lavín, directora general  del Meliá, fue la encargada de dar la bienvenida a la representación piurana.

Asimismo, Atkins detalló que este evento debe servir para animar a todos a viajar a Piura y disfrutar del turismo de playa, de aventura y místico, así como compartir las muestras de joyas, artesanías y comida”.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA