Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
EP 247 • 25:05
Entrevistas ADN
Sunass reitera proyección de afectación a la población en tarifas por imposición del reglamento del MVCS
EP 1683 • 12:37
El comentario económico del día
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Colorido festival gastronómico en el Melía Lima

Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.

El Hotel Meliá Lima es sede del segundo Festival Gastronómico y Cultural Piurano, que cuenta con los mejores representantes de la comida de la región.

Coloridos stands de artesanía y joyería, acompañan la propuesta gastronómica, donde los asistentes pueden apreciar el arte y cultura de Piura hasta el domingo 17.

Al evento de inauguración asistió el presidente de la región de Piura, Javier Atkins, así como reconocidos chefs de la escena culinaria, como el chef Vladimir Seselja, del restaurante Bvlass  El Grifo de Paita. Mónica Lavín, directora general  del Meliá, fue la encargada de dar la bienvenida a la representación piurana.

Asimismo, Atkins detalló que este evento debe servir para animar a todos a viajar a Piura y disfrutar del turismo de playa, de aventura y místico, así como compartir las muestras de joyas, artesanías y comida”.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA