Evento continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.
Después de dos meses de larga espera “Dulce Asia 2011”, evento dedicado a los postres, se dio inicio en playa Gaviotas este sábado dando un homenaje al pisco peruano con grandes rondas de esta bebida a lo largo del evento.
El ganador de la fecha fue el equipo rojo, integrado por Ana Maria Balaguer, María Mariategui, Michael Raas y Alessia Chimiri, quienes se hicieron acreedores al galardón “El cucharón de plata” entre otros regalos más obsequiados por los auspiciadores.
En esta edición, el jurado estuvo a cargo de Víctor Merino, chef ejecutivo de Altomayo y Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, quienes evaluaron la creatividad con que fueron preparados y decorados los postres.
“Dulce Asia " continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.
Elizabeth Du-Bois, organizadora del evento, reiteró que luego de “Dulce Asia” continuarán con una serie de eventos dedicados a nuestros deliciosos postres peruanos a nivel nacional, recorriendo nuevamente las principales regiones del país, llevando el evento en junio próximo en un tour por las principales ciudades de Europa.
Definitivamente una alternativa diferente para pasar un fin de semana en Asia y de la manera más dulce junto a este concurso de postres que ya goza de la aceptación del respetable que nadie se puede perder.
Comparte esta noticia