Buscar

Con una copa de pisco se dio inicio a Dulce Asia 2011

Difusi
Difusi

Evento continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Después de dos meses de larga espera “Dulce Asia 2011”, evento dedicado a los postres, se dio inicio en playa Gaviotas este sábado dando un homenaje  al pisco peruano con grandes rondas de esta bebida a lo largo del evento.

El ganador de la fecha fue el equipo rojo, integrado por Ana Maria Balaguer, María Mariategui, Michael Raas y Alessia Chimiri, quienes se hicieron acreedores al galardón “El cucharón de plata” entre otros regalos más obsequiados por los auspiciadores.

En esta edición, el jurado estuvo a cargo de Víctor Merino, chef ejecutivo de Altomayo y Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, quienes evaluaron la creatividad con que fueron preparados y decorados los postres.

“Dulce Asia " continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.

Elizabeth Du-Bois, organizadora del evento, reiteró que luego de “Dulce Asia” continuarán con una serie de eventos  dedicados a nuestros deliciosos postres peruanos a nivel  nacional, recorriendo nuevamente las principales regiones del país,  llevando el evento en junio próximo en un tour por las principales  ciudades de Europa.

Definitivamente una alternativa diferente para pasar un fin de semana en Asia y de la manera más dulce junto a este concurso de postres  que ya goza de la aceptación del respetable que nadie se puede perder.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA