Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Conozca las actividades que se realizarán este sábado en Mistura

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Entre las diversas actividades previstas para este sábado, figura la entrega del Rocoto de Oro, máximo galardón de Mistura 2011.

Entre las diversas actividades previstas para este sábado, figura la entrega del Rocoto de Oro, máximo galardón de Mistura 2011, además de foros y concursos que se desarrollarán en el Parque de la Exposición de Lima, en el marco de la feria internacional gastronómica.

12:00 - 13:00 Premiación Rocoto de Oro.

15:00 - 15:45 Conferencia:

Tema: “La Búsqueda del placer identificado”
Ponentes: Eneko Atxa, restaurante “Azurmendi”, Bilbao, España.

15:45 - 16:00 Conferencia de prensa.

16:15 - 17:00 Conferencia

Tema: “Nossa mistura é farola”
Ponentes: Mara Salles, restaurante “Tordesilhas”, Brasil.

17:30 – 18.30 Foros:

Tema: “El cebiche más rico está en…”. Secretos del sabor de nuestro plato de bandera
Ponentes: José Molocho, cebichero restaurante “Don Cevillano”, Piura; Luis Cordero, restaurante “Kapallaq”; y Pedro Manrique, Huacho.
Conduce: Mariano Valderrama

18:45 - 19:30 Conferencia

Tema: “Un nuevo restaurante a la peruana”
Ponentes: Gastón Acurio, restaurante “Astrid & Gastón”, Perú.

19:30 - 19:45 Conferencia de Prensa

Tradiciones

16:00 - 16:45 Andrés Aguirre, juguero “La Gran Fruta”. Sabiduría en fruta y sabor

17:00 - 17:45 Magaly Jacos “Maga Mis Suspiros”. Suspiro de higo

Concursos

13:00 - 13:45 Presentación y demostración de tallado de frutas.

14:00 - 15:15 Mejor ensalada de frutas.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

Espectáculos

12:00 - 13:30 Comparsa regional.

15:00 - 16:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Centro Cultural Folkuni

15:00 - 15:30 Pileta. Flash Mob.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

19:00 - 20:00 Escenario principal. Los Yacks.

20:00 - 21:00 Escenario principal. Afrodisiacos.

21:00 – 22:00 Escenario Principal. DJ.

Andina

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA