Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Cuánto tiempo necesitas vivir en EE.UU. para ser ciudadano?
EP 136 • 01:55
El poder en tus manos
EP136 | INFORMES | Las fechas electorales clave del 2025 y los retos de los organismos previo a las próximas elecciones
EP 136 • 00:15
Letras en el tiempo
Cómo elegir un cuento
EP 41 • 37:40

Conozca las actividades que se realizarán este sábado en Mistura

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Entre las diversas actividades previstas para este sábado, figura la entrega del Rocoto de Oro, máximo galardón de Mistura 2011.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Entre las diversas actividades previstas para este sábado, figura la entrega del Rocoto de Oro, máximo galardón de Mistura 2011, además de foros y concursos que se desarrollarán en el Parque de la Exposición de Lima, en el marco de la feria internacional gastronómica.

12:00 - 13:00 Premiación Rocoto de Oro.

15:00 - 15:45 Conferencia:

Tema: “La Búsqueda del placer identificado”
Ponentes: Eneko Atxa, restaurante “Azurmendi”, Bilbao, España.

15:45 - 16:00 Conferencia de prensa.

16:15 - 17:00 Conferencia

Tema: “Nossa mistura é farola”
Ponentes: Mara Salles, restaurante “Tordesilhas”, Brasil.

17:30 – 18.30 Foros:

Tema: “El cebiche más rico está en…”. Secretos del sabor de nuestro plato de bandera
Ponentes: José Molocho, cebichero restaurante “Don Cevillano”, Piura; Luis Cordero, restaurante “Kapallaq”; y Pedro Manrique, Huacho.
Conduce: Mariano Valderrama

18:45 - 19:30 Conferencia

Tema: “Un nuevo restaurante a la peruana”
Ponentes: Gastón Acurio, restaurante “Astrid & Gastón”, Perú.

19:30 - 19:45 Conferencia de Prensa

Tradiciones

16:00 - 16:45 Andrés Aguirre, juguero “La Gran Fruta”. Sabiduría en fruta y sabor

17:00 - 17:45 Magaly Jacos “Maga Mis Suspiros”. Suspiro de higo

Concursos

13:00 - 13:45 Presentación y demostración de tallado de frutas.

14:00 - 15:15 Mejor ensalada de frutas.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

Espectáculos

12:00 - 13:30 Comparsa regional.

15:00 - 16:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Centro Cultural Folkuni

15:00 - 15:30 Pileta. Flash Mob.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

19:00 - 20:00 Escenario principal. Los Yacks.

20:00 - 21:00 Escenario principal. Afrodisiacos.

21:00 – 22:00 Escenario Principal. DJ.

Andina

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA