El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su sabroso y opulento Sancochado.
Dicen que nuestro gusto por las sopas viene de la relación inconsciente que hacemos con el liquido amniótico que nos dio calor y alimento en nuestros primeros días. El Sancochado, delicioso y restaurador, lo confirma.
El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su sabroso y opulento SANCOCHADO, caldo curador de juergas y trasnochadas, ungido como el predilecto de las mesas limeñas desde mediados del Siglo XIX.
Paciente en ebullición donde derrochan sabores soberbias carnes de res, (punta de pecho) lengua, codillos de cerdo, pollo, panceta, chorizo y sustanciosa gallina cuyas dóciles hebras se deshacen en la boca. El reino vegetal, siempre generoso, le regala al sancochado sus apetitosas coles, poros, apios, choclo, nabos, papas y camotes. El arroz, garbanzos y plátanos, no podían faltar en esta sustanciosa ebullición.
Tema aparte lo ameritan los diversos tipos de salsas y ajíes que el Chef Flavio Solórzano ha creado especialmente para acompañar y potenciar el Sancochado. La salsa Japchi de origen ayacuchano, la salsa de ocopa, la salsa de ají amarillo, la de rocoto, la salsa criolla entre otras harán más placentera la degustación.
El Señorio de Sulco te invita a subir la temperatura todos los miércoles a la hora del almuerzo, recargándote de energía y reconfortándote con su sabor.
El Señorio de Sulco te espera en Malecón Cisneros 1470 (Final Av. Pardo) Miraflores.
Reservas 441 0183 / 441 0389.
Precio Sancochado : s/. 59.00 soles (incluye impuestos )
e-mail: restaurante@senoriodesulco.com
www.senoriodesulco.com
El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su sabroso y opulento SANCOCHADO, caldo curador de juergas y trasnochadas, ungido como el predilecto de las mesas limeñas desde mediados del Siglo XIX.
Paciente en ebullición donde derrochan sabores soberbias carnes de res, (punta de pecho) lengua, codillos de cerdo, pollo, panceta, chorizo y sustanciosa gallina cuyas dóciles hebras se deshacen en la boca. El reino vegetal, siempre generoso, le regala al sancochado sus apetitosas coles, poros, apios, choclo, nabos, papas y camotes. El arroz, garbanzos y plátanos, no podían faltar en esta sustanciosa ebullición.
Tema aparte lo ameritan los diversos tipos de salsas y ajíes que el Chef Flavio Solórzano ha creado especialmente para acompañar y potenciar el Sancochado. La salsa Japchi de origen ayacuchano, la salsa de ocopa, la salsa de ají amarillo, la de rocoto, la salsa criolla entre otras harán más placentera la degustación.
El Señorio de Sulco te invita a subir la temperatura todos los miércoles a la hora del almuerzo, recargándote de energía y reconfortándote con su sabor.
El Señorio de Sulco te espera en Malecón Cisneros 1470 (Final Av. Pardo) Miraflores.
Reservas 441 0183 / 441 0389.
Precio Sancochado : s/. 59.00 soles (incluye impuestos )
e-mail: restaurante@senoriodesulco.com
www.senoriodesulco.com
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