Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06
Entrevistas ADN
El vocero del Ministerio Público: prohibición para detención preliminar sin flagrancia ha sido introducido de contrabando
EP 1763 • 10:56
Reflexiones del evangelio
Jueves 12 de diciembre | (Nuestra Sra. de Guadalupe) - "¡Bendita tú entre las mujeres, y bendito el fruto de tu vientre! ¿Quién soy yo para que me visite la madre de mi Señor?"
EP 844 • 11:42

Contundente Sancochado del Señorio de Sulco

El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su sabroso y opulento Sancochado.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Dicen que nuestro gusto por las sopas viene de la relación inconsciente que hacemos con el liquido amniótico que nos dio calor y alimento en nuestros primeros días. El Sancochado, delicioso y restaurador, lo confirma.

El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su  sabroso y opulento SANCOCHADO, caldo curador de juergas y trasnochadas, ungido como el predilecto de las mesas limeñas desde mediados del Siglo XIX.

Paciente en ebullición donde derrochan sabores soberbias carnes de res, (punta de pecho) lengua, codillos de cerdo, pollo, panceta, chorizo y sustanciosa gallina cuyas dóciles hebras se deshacen en la boca. El reino vegetal, siempre generoso, le regala al sancochado sus apetitosas coles, poros, apios, choclo, nabos, papas y camotes. El arroz, garbanzos y plátanos, no podían faltar en esta sustanciosa ebullición.

Tema aparte lo ameritan los diversos tipos de salsas y ajíes que el Chef Flavio Solórzano ha creado especialmente para acompañar y potenciar el Sancochado. La salsa Japchi de origen ayacuchano, la salsa de ocopa, la salsa de ají amarillo, la de rocoto,  la salsa criolla entre otras harán más placentera la degustación.  

El Señorio de Sulco te invita a subir la temperatura todos los miércoles a la hora del almuerzo, recargándote de energía y reconfortándote con su sabor.


El Señorio de Sulco te espera en Malecón Cisneros 1470 (Final Av. Pardo) Miraflores.
Reservas 441 0183 / 441 0389.
Precio Sancochado : s/. 59.00 soles (incluye impuestos )
e-mail: restaurante@senoriodesulco.com
www.senoriodesulco.com

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA