Establecimiento continúa con sus nuevas propuestas gastronómicas de la mano del chef Jorge Chavarri.
Bajo una variada e innovadora presentación, el Restaurant del Hotel Crowne Plaza Lima presentó desde el jueves 15 de julio y todos los próximos jueves, la más completa selección de Tacu Tacus acompañada de toda una variedad de Saltados que prometen ser la delicia de los comensales en éstas frías tardes de invierno.
Jorge Chavarri, Chef del hotel Crowne Plaza Lima ha preparado, para esta ocasión, un buffet de cuatro diferentes variedades de Tacu Tacus, los habrá de pallares, de frijoles, de lentejas y de garbanzos, todos ellos en presentación tipo omellette.
Podrán combinarlos con legumbres salteadas, plátano y papas fritas además del infaltable huevo frito.
Los Saltados, por su parte, serán preparados en vivo para disfrutarlos en el momento.
Podrán degustar del tradicional saltado de lomo, emblema de la fusión de la comida peruana y la china, la opción de Mariscos, el saltado de pollo y el de pescado, o podrá optar por la combinación que elija en el momento, buscando desafiar la creatividad.
Otra opción en vez de los saltados será la sábana de lomo, la sábana de pollo o de pescado, todo ello acompañado de una copa de vino, cortesía de la casa.
Precio por cubierto: S/.59.00.
Presentación tipo buffet. El Restaurant Crowne Plaza Lima está ubicado en Benavides 300 esquina con Colón, Miraflores.
Para Reservas llamar al 6100700,anexo 7123. Todos los jueves de 12:30 a 4:30 p.m.
De otro lado, el Restaurant Crowne Plaza Lima sigue con su propuesta de Sancochado que va todos los miércoles y viernes de la semana.
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