Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Mes jubilar en Cusco
EP 1151 • 03:43
RPP Data
¿Qué distritos de Lima no usan de forma eficiente su presupuesto para seguridad ciudadana y recojo de basura?
EP 199 • 03:27
Código Pulp
EP05 | T1 | ¿Es el Poirot de Kenneth Brannagh una adaptación fiel y digna? El revival de Agatha Christie en cine y TV
EP 5 • 01:02:09

Crowne Plaza Lima Hotel relanza sus miércoles y viernes de Sancochado

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Viene con diferentes variedades de carnes, entre ellas, pollo, cerdo, carne de pecho de res, cordero, lengua de res, chorizo, tocino, morcilla, salchicha blanca

Iniciando la temporada más fría del año, el Hotel Crowne Plaza Lima relanza su Sancochado pero ésta vez, se tendrá dos días a la semana para degustarlo: todos los miércoles y viernes de los próximos meses del año.  

Jorge Chavarri, chef del hotel Crowne Plaza Lima ha desarrollado una propuesta especial donde los comensales tendrán la oportunidad de degustar diferentes variedades de carnes, entre ellas, pollo, cerdo, carne de pecho de res, cordero, lengua de res, chorizo, tocino, morcilla, salchicha blanca.  Podrán acompañarlas de choclo, papa, camote, poro, yuca, garbanzos y col, todo ello sujeto a una cocción especial para llegar al sabor ideal del delicioso consomé.

"Estamos listos para mostrar nuestra receta especial de Sancochado donde el sabor estará dado por la mezcla de distintos tipos de carnes que han sido sometidas a una cocción de más de seis horas a fuego lento para lograr la textura y suavidad deseadas. Las salsas juegan un papel fundamental para lograr sabores distintos es por ello que hemos preparado para ésta ocasión más de 15 salsas donde no faltará la huancaína, guacamole, ocopa, salsa criolla, salsa criolla con ají amarillo, chimichurri, huacatay crema de rocoto y aceituna, el solterito, entre otras.  No deben dejar de probar la crema de rocoto con berenjena serrana.", así lo expresóel chef.

El Sancochado tiene su origen en la época de los incas, fusionándose luego con el tradicional cocido español.  Dicen las tradiciones que este era el plato por excelencia de las casas de antaño reconociéndose de forma inmediata por el delicioso aroma que las perfumaba gracias a la mezcla incomparable de variadas carnes que usaban en su cocción junto a deliciosas especies como el perejil, culantro, hierbabuena, pimientas, entre otras.  

Horario de atención para el Sancochado: todos los miércoles y viernes de 12:30 hasta las 4:30 pm. El precio por cubierto es de S/.59.00 incluido impuestos y servicios. La copa de vino tinto es una cortesía especial del Hotel.  

Restaurante Crowne Plaza Lima está ubicado en Benavides 300, Miraflores. Para Reservas llamar al 6100700,anexo 7123.  

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA